カツサンドに特化したデリバリー業態『大阪厚切りカツサンド ひとつ松キッチン』がオープン。2021年7月21日より「UberEats」で販売を開始しました。
今回ゴーストレストランとして新規オープンした『大阪厚切りカツサンド ひとつ松キッチン』。
気軽に食べられるサンドイッチをひと味違った少し高級なカツサンドに進化させて販売する、「トリュフソースで食べる上質なカツサンド専門店」とのこと。
メインの商品は厚切り黒豚ロースとトリュフソースや塩を使用したカツサンドとなっています。
オープン記念として、8月31日までお得な企画も実施中。
「厚切り黒豚ロースの"トリュフソース"カツサンド」を注文すると、もう一つ付いてくるという内容です。
※予告なく終了する可能性があります。
商品ラインナップ
【厚切り黒豚ロースの"トリュフソース"カツサンド 1,500円】
鹿児島産「霧島黒豚肩ロース」を使用したカツサンド。自家製のトリュフ香るソースで濃厚な味わいです。
【厚切り黒豚ロースの"トリュフ塩"カツサンド 1,500円】
鹿児島産「霧島黒豚肩ロース」を使用したカツサンドを、トリュフ塩でさっぱりと食べられます。
【トリュフソースの"玉子カツ"サンド 950円】
厚焼き玉子をカツにした一品。自家製トリュフソースと玉子タルタルとの相性が抜群です。
【チキン南蛮サンド 950円】
『ひとつ松キッチン』をプロデュースする『串揚げ咲くら』を、名物チキン南蛮をサンドイッチにした一品です。
その他、サイドメニューを含め全15アイテムが揃っています。
店舗情報
店名:大阪厚切りサンド ひとつ松キッチン 大阪マルビル店
配達エリア:大阪梅田・福島・天満エリア
商品アイテム価格:350円~1500円(サイドメニュー含む)
※注文はフードデリバリーサービス「UberEats」をご利用ください。
※販売価格は「UberEats」注文時のものです。別途手数料と配送料が掛ります。