創業者でありクリエイティブデザイナーのソフィー・メシャリー氏によるフランスのファッションブランド「PAUL&JOE」のコラボカフェが8月30日(月)から10月17日(日)までの期間限定でオープンします。
“ヒルトン東京お台場でお菓子と紅茶、優雅なひと時を”をコンセプトにした「PAUL&JOE」の素敵な世界観を満喫できるカフェで、秋のティータイムを楽しんでみてはいかがでしょう。
気になるカフェのメニューは?
お食事とスイーツが楽しめる「スペシャルコース」(120分制)
お食事とスイーツを楽しみたい場合は、お食事2品とデザートのアフタヌーンティー、紅茶飲み放題の「スペシャルコース:6,900円(税金・サービス料込み)」が用意されています。
●冷製サンジェルマン:帆立貝のポワレとトリュフブリオッシュ
●ターガープロンのボーローバン:ズワイガニとシャンピニオンドパリのデュクセル
●アフタヌーンティースタンド
●スイーツは、スコーン&ストロベリースコーン、バラのムース仕立て、ピスタチオのエクレア、リンゴのタルトレット、タルトシトロン シャインマスカットを添えて、オペラピスターシュ、マカロン、リップ型チョコ、ラズベリーヴェリーヌとバラエティ豊かで大満足のラインナップ。
●2種のリーフティーが時間内飲み放題
・マルコポーロ:甘い花とフルーツが豊かに香る素晴らしい紅茶
・マルコポーロ・ルージュ(ルイボスティー):甘いフルーツと花の香り(カフェインフリー)
スイーツが楽しめる「アフタヌーンティースタンド」(90分制)※13:30~15:00限定
ちょっと贅沢なティータイムを楽しみたい方はこちらをどうぞ。アフタヌーンティースタンドのみで料金は5,800円(税金・サービス料込み)です。
アフタヌーンティースタンドは、スコーン&ストロベリースコーン、バラのムース仕立て、ピスタチオのエクレア、リンゴのタルトレット、タルトシトロン シャインマスカットを添えて、オペラピスターシュ、マカロン、リップ型チョコ、ラズベリーヴェリーヌなど、可愛いサイズでさまざまな味を楽しむことができるメニューです。