こだわりのネタを一皿で3貫味わえる“三貫盛り”と、大きなネタを盛り付けた“どでか盛り”が楽しめる、お得なフェアの情報をお知らせします。

フォトギャラリー【メニュー画像あり】スシローで開催!『三貫盛り&どでか盛り』フェアのメニューを見る
  • 超大切り!炙りとろサーモン
  • 特大ジャンボ赤えび
  • 特大ぼたん海老
  • サーモン3貫盛り
  • 天然生えび3貫盛り

全国のスシローでは2021年10月6日(水)より、食欲の秋にふさわしいお得でボリューム満点のフェア『秋の盛り!盛り!祭 三貫盛り&どでか盛り』を期間限定で開催しています。

今回のフェアでは通常の“三貫盛り”商品に加え、名店の匠が開発した“三貫盛り”の新商品、さらには食べ応え抜群の“どでか盛り”商品が取り揃えられました。

三貫盛りの目玉である「新技鯛 鮨し人(すしじん)流 三種の真鯛」は、これまでにない“うまい”を作る『匠の一皿プロジェクト』において、富山のすしの名店「鮨し人」の木村 泉美氏が考案した商品です。

新技鯛 鮨し人流 三種の真鯛

また、毎回好評の「本鮪3貫盛り」が今回も登場し、濃厚な味わいと脂の甘みが堪能できる、鮪の王様“本鮪”の大とろ、中とろ、赤身を一度に味わえる一皿です。

さらに、“どでか盛り”商品では「超大切り!炙りとろサーモン」と「特大ジャンボ赤えび」が登場します。

特に「超大切り!炙りとろサーモン」は、脂がのったサーモンの大とろを“超大切り”にし、中はレア状態になるよう表面をさっと炙った、食べ応え抜群の一品です。

また10月18日(月)からのフェア後半には新たに5商品が登場し、自宅でも楽しめる「お持ち帰り限定セット」も用意され、ボリュームたっぷりのセット15貫が税込1,045円で購入できるとのこと。

魅力的なメニュー満載な秋のお寿司フェアを、ぜひ店頭やお持ち帰りで堪能してみてはいかがでしょう。

『秋の盛り!盛り!祭 三貫盛り&どでか盛り』商品概要

【商品名】「新技鯛 鮨し人流 三種の真鯛」
【価格】300円(税込330円)
※一部店舗では取り扱っていません。

【商品名】「本鮪3貫盛り」
【価格】300円(税込330円)

【商品名】「サラダマウンテン3貫盛り」
【価格】100円(税込110円)

【商品名】「天然魚3貫盛り」
【価格】150円(税込165円)
※一日数量限定。

【商品名】「真いか3貫盛り」
【価格】100円(税込110円)

【商品名】「超大切り!炙りとろサーモン」
【価格】100円(税込110円)
※一日数量限定。

【商品名】「特大ジャンボ赤えび」
【価格】100円(税込110円)

※10月18日(月)からはセット内容、価格が変更になります。

お持ち帰り限定セット

お持ち帰り限定「3貫盛りセット」

【商品名】お持ち帰り限定「3貫盛りセット」
【価格】1,045円

※10月18日(月)からはセット内容、価格が変更になります。

10月18日(月)からの新商品

【商品名】「サーモン3貫盛り」
【価格】150円(税込165円)

【商品名】「天然生えび3貫盛り」
【価格】150円(税込165円)

【商品名】「特大ぼたん海老」
【価格】300円(税込330円)

※【発売日】すべて10月18日(月)~

※頭無しになる場合があります。
※一部店舗では取り扱っていません。

※一部店舗では品目・価格が異なります。
※商品はなくなり次第終了となります。
※状況によりお持ち帰りのみの営業、または営業時間の変更があります。