生さんまの炭火焼き

炭火で丁寧に焼いた、絶品の「さんま」が味わえる新メニューの情報をお届けします。

フォトギャラリー【メニュー画像あり】『大戸屋』秋の名物!「生さんまの炭火焼き」をもっと見る
  • 生さんまの炭火焼き
  • 生さんまの炭火焼き
  • 大戸屋
  • コロワイドグループ
  • 生さんまの炭火焼き

和食チェーン「大戸屋」では2021年10月15日(金)より、秋の名物「生さんまの炭火焼き」の販売を開始しています。

「生さんまの炭火焼き」は、水揚げされた旬の「生さんま」を、港からチルドで全国の店舗に配送し、炭火でパリッと焼いた、旬の美味しさが味わえる一品です。

炭火で丁寧に焼いた「生さんま」は、独特の香ばしい風味や、表面のパリッとした食感も楽しめる、味わい深いメニューとなっています。

さらにさんまの美味しさを引き立てるため、おろしたての大根おろしが付いてきます。

脂のりが良いふっくらとしたさんまを、「大戸屋」で堪能してみてはいかがでしょう。

フォトギャラリー【写真あり】人気の“大戸屋&やよい軒”! 持ち帰りメニューを徹底比較してみた(写真あり)
  • 【大戸屋とやよい軒】どんな違いがあるのか
  • 【大戸屋】おすすめはこれ!
  • 【おまかせ大戸屋選べるお惣菜セット】好きなおかずを選ぶことができるお得なセットです
  • 【大戸屋 鶏と野菜の黒酢あん弁当】王道の一品
  • 【やよい軒】おすすめはこれ!

「生さんまの炭火焼き定食」商品概要

【商品】「生さんまの炭火焼き定食」

【価格】

1尾:980円(税込)

2尾:1,380円(税込)

※アレルギー物質:小麦、さば、大豆、ごま
※一部店舗では直火となります。