生さんまの炭火焼き
炭火で丁寧に焼いた、絶品の「さんま」が味わえる新メニューの情報をお届けします。
和食チェーン「大戸屋」では2021年10月15日(金)より、秋の名物「生さんまの炭火焼き」の販売を開始しています。
「生さんまの炭火焼き」は、水揚げされた旬の「生さんま」を、港からチルドで全国の店舗に配送し、炭火でパリッと焼いた、旬の美味しさが味わえる一品です。
炭火で丁寧に焼いた「生さんま」は、独特の香ばしい風味や、表面のパリッとした食感も楽しめる、味わい深いメニューとなっています。
さらにさんまの美味しさを引き立てるため、おろしたての大根おろしが付いてきます。
脂のりが良いふっくらとしたさんまを、「大戸屋」で堪能してみてはいかがでしょう。
「生さんまの炭火焼き定食」商品概要
【商品】「生さんまの炭火焼き定食」
【価格】
1尾:980円(税込)
2尾:1,380円(税込)
※アレルギー物質:小麦、さば、大豆、ごま
※一部店舗では直火となります。
関連記事