キムチにこだわりが!
牛丼チェーン「松屋」では2022年2月15日(火)より、「豚キムチ丼」と「豚キムチ鍋」を販売開始しました。
10年ぶりに復活販売となった豚めしに、富士山麓で作った自社製キムチ、自社工場でオリジナルブレンドしたコチュジャンベースのタッカルビダレをトッピング。
今年1月に販売開始した「焼キムチ牛めし」&「キムチ牛鍋」に続き、今回は豚肉とキムチをかけあわせた旨辛絶品「豚肉メニュー」です。
ベースとなる松屋の「豚めし」は、やわらかい赤身肉を使用し、こだわり抜いた厚みと温度管理によりふわふわ仕上げを実現。
キムチの酸味や辛味との相性は抜群です。さらにとろ~り玉子(70円)をトッピングすればまろやかな味わいを楽しむことが出来ます。
「豚キムチ鍋」は販売期間中の15時~翌5時のみ、「ディナーメニュー」としての限定販売になります。
濃厚な味噌ベーススープにコチュジャンを合わせた旨辛あったかスープに、松屋の美味しい「豚肉」「キムチ」「豆腐」を詰め込んだ、ボリューム感のある寒い冬におすすめの鍋メニューです。
まだ寒さの残るこの季節、ぜひ松屋でキムチ×豚メニューをお楽しみください。
商品概要
・豚キムチ丼 (みそ汁付):(並)450円 (大盛)600円
※持ち帰り可。お持ち帰りにみそ汁は付きません。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円で購入できます。
※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
・豚キムチ鍋セット(ライス・みそ汁付):550円
・豚キムチ鍋ダブルセット(ライス・みそ汁付):780円
※午後3時~午前5時の限定販売