ヒルトン東京1階の「ショコラブティック」にて、クリスマスケーキの予約受付が行われています。
同ホテルのエグゼクティブ・ペストリーシェフ播田 修(はりた おさむ)が贈る、今年のクリスマスケーキのテーマは「クリスマスオーナメント」。クリスマスツリーを美しく飾る色とりどりのオーナメント達がテーブル上にこぼれ落ちたかのような、華やかなケーキ5種類が登場します。
クリスマスショートケーキは3,000円から、台数限定で用意する4種類のクリスマスケーキは7,500円にて販売されます。
※要オンライン事前予約・決済
「クリスマスオーナメント」がテーマのケーキ5種類
【ブリリアント・グリーン】 限定30個|¥8,500
直径約18cm、高さ5cm|6名~8名様用
【ピンク・ビジュー】 限定40個|¥8,300
直径約20cm、高さ10cm|8名から10名様用
【エトワール】 限定40個|¥7,800
直径約22cm、高さ7cm|8名から10名様用
【クリスマスツリー】 限定40個|¥7,500
縦約22cm、横12cm|6名から8名様用
【スノードーム・ショートケーキ】 ¥3,000~ | Sサイズ限定40個
Lサイズ 直径約16cm、高さ8cm|4~6名様用
Sサイズ 直径約10cm、高さ7cm|2~3名様用
「ショコラブティック」のクリスマスケーキ テイクアウト概要
会場: 「ショコラブティック」(ヒルトン東京1F)
期間:
【予約受付】10月28日(金)~12月20日(火)
【引渡し】12月9日(金)~12月25日(日)
※引渡し7日前24時以降のキャンセルは、100%のキャンセル料が発生します。
※予約は引渡しの4日前24時までとなります。
営業時間:毎日 11:00am – 8:00pm
料金:¥4,000~※表示料金には税金が含まれています。
予約方法:ヒルトン東京公式サイト※要オンライン事前予約・決済
今年のクリスマスは、「ヒルトン東京」のケーキで華やかに楽しんでみては?