和洋中のバラエティー豊かな料理が楽しめる「フェスタガーデン ららぽーとTOKYO-BAY店」が2022年12月16日(金)よりリニューアルオープン。

3種の「グリルメニュー」の食べ放題を提供開始しました。

同店自慢の飲茶は、オーダーごとに蒸しあげて提供する、熱々の肉汁たっぷり「自家製小籠包」の他に、蟹の旨みたっぷりのスープ溢れる「蟹小籠包」に加え、彩り鮮やかな「海鮮焼売」、ふわっふわの新食感「台湾カステラ」など、全部で7種類。

グリルメニューは、旨みがきいた濃厚ソースで味わう「トンテキ」や、ふっくら焼き上げた「ハンバーグ」、肉汁と10種類のブレンドした濃厚なチーズが溢れ出す「チーズインハンバーグ」などが全て食べ放題となります。

さらにプレミアムコースでは、さっぱりとした美味しさと、噛みしめるたびに肉の香りと強い旨味が口いっぱいに広がる『牛赤身ログステーキ』や、肉厚でジューシーな『北京ダック』も加わったラインナップが楽しめます。

「フェスタガーデン ららぽーとTOKYO-BAY店」店舗情報

肉三昧の食べ放題

・店舗名:ブッフェレストラン フェスタガーデン ららぽーとTOKYO-BAY 店

・住所:〒273-0012 千葉県船橋市浜町2丁目1-1 ららぽーとTOKYO-BAY 北館1F