焼きたてステーキが何枚でも注文できる!

フォトギャラリー「お正月ランチバイキング」を写真でもっと見る
  • 真空調理でやわらかく仕上げたローストポーク トマトソース
  • 海の幸香るパエリア
  • お正月ランチバイキング
  • お正月ランチバイキング
  • スペシャル料理 サーロインステーキ ポン酢おろしソース&デミグラスソース添え

兵庫県神戸市の神戸三宮東急REIホテルでは、2023年1月1日(日)から1月3日(火)の期間限定で、レストラン「トリコ」(1F)にて「お正月ランチバイキング」を販売します。

同レストラン初のフルバイキング「お正月ランチバイキング」は、オーダー制の食べ放題ランチやメインが選べるハーフブッフェランチです。

冷製料理にはスモークサーモン、紅茶鴨のオレンジ風味、ミニモッツァレラチーズとミニトマトのカプレーゼ風などが登場。

温製料理にはローストポーク、海老・ムール貝・アサリなどの海の幸のパエリア、淡路島産玉ねぎとチョリソーのピッツァ、色とりどりの点心などが用意されます。

サーロインステーキは焼きたてで食べられるよう、テーブルでオーダーするスタイルで提供。

デザートもチョコレートファウンテンなどが並びます。

3200円でステーキ食べ放題!「お正月ランチバイキング」の各種メニュー

真空調理でやわらかく仕上げたローストポーク トマトソース

≪冷製料理≫

・スモークサーモン 菜園風
・紅茶鴨オレンジ風味 五種の豆と五穀を添えて
・ミニモッツァレラチーズとミニトマトのカプレーゼ風
・サラダ7種

≪温製料理≫

・真空調理でやわらかく仕上げたローストポーク トマトソース
・海の幸香るパエリア
・白身魚のオーブン焼き オランデーズソース
・淡路島産玉ねぎとチョリソーのピッツァ
・パスタ
・チキンのから揚げとフライドポテト
・色とりどりの中華点心
・スープ
・パン各種
・兵庫県産ひのひかりのご飯

≪スペシャル料理≫ ★オーダー制で何枚でも食べ放題★

・サーロインステーキ ポン酢おろしソース&デミグラスソース添え

≪デザート≫

・チョコレートファウンテン
・プチシュー
・フルーツ
・ヴェリーヌ類

≪ドリンク≫

・ドリンクバー(ソフトドリンク類、コーヒー類)

神戸三宮東急REIホテル「お正月ランチバイキング」開催概要

お正月ランチバイキング

【期間】2023年1月1日(日)~1月3日(火)

【時間】11:30~14:30 ※90分時間制。入店は13:30まで

【料金】

大人(中学生以上) 3,200円
シルバー(65歳以上) 2,700円
小学生 1,500円
幼児(3歳~5歳) 1,000円
乳児(2歳まで) 無料

【予約特典】公式サイトからのWEB予約で大人3,200円のところ、2,880円で利用できます。

FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)

営業時間:朝食 7:00~10:00、ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)

神戸三宮東急REIホテル

所在地:〒651-0096 兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5