京都センチュリーホテル
京都センチュリーホテル内のレストラン『オールデイダイニング ラジョウ』で提供中の朝食ビュッフェが、2023年4月17日(月)よりリニューアルします。
絶品朝食ビュッフェがさらに進化!
今回のビュッフェでは、食材を通じて「和」を感じられるメニューがさらに展開。
湯葉や湯豆腐、九条ネギなど京都の伝統的な食材を使用したメニューや、日本酒の飲み比べもビュッフェラインに新登場します。
ランチやディナーで好評というアイスクリーム各種も用意されます。
メニューラインナップ(一部)
湯葉ときのこのあんかけ丼【京都センチュリーホテル 朝食ビュッフェ】
・湯葉ときのこのあんかけ丼
古くは精進料理・懐石として発展し、京都の食文化を支えている湯葉を使用した一品。
・しば漬けタルタル
京都三大漬物(しば漬け、千枚漬け、すぐき)のひとつである「しば漬け」を風味付けに使用した和風のタルタルソース。
・豆乳とココナッツミルクのフレンチトースト
牛乳の代わりに豆乳とココナッツミルクを使用し仕上げたフレンチトースト。※卵・乳製品は不使用。
・ピタパンサンド
半月形のポケット状の薄焼きパンに好みの具材を挟んでサンドイッチのように食べるピタパンサンド。
「ラジョウ朝食ビュッフェ」概要
【場所】京都センチュリーホテル 2階 「オールデイダイニング ラジョウ」
【期間】2023年4月17日(月)~
【時間】7:00~10:00 (最終入店9:30)
【料金】大人 3,388円、7~12歳 1,426円、4~6歳 1,018円
【問い合わせ】 TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付 10:00~19:00)
※表示価格は、サービス料10%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
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