北海道レストラン「KIBORI(キボリ)」にて、「SORACHIビアホールフェア」が期間限定で開催されています。
新宿で「本格ジンギスカン&激うま生ビール」が食べ飲み放題!
「北の家族」などを手掛ける株式会社パートナーズダイニングが、昨年2022年11月にオープンした「KIBORI(キボリ)」。
店内は「DAICHI(ダイチ)」 と「UMI(ウミ)」 の2フロア構成で、それぞれに工夫をこらした北海道グルメを展開しています。
今回DAICHIフロアにてディナータイムに開催されているのが、「SORACHIビアホールフェア」です。
同フェアの注目は、北海道空知郡上富良野町生まれのホップ「ソラチエース」のみを使用した「SORACHI1984」とサッポロ黒ラベルの生ビール飲み放題がついた、「ジンギスカン食べ放題」。
肉好き・ビール好きにはたまらない食べ放題となっています。
また単品でも注文可能なアラカルトメニューには、「ひこま豚バラ肉」や「骨付き牛バラ肉」やソーセージなど、17種類の肉がラインナップ。
さらに各テーブルの鉄板で焼いて食べる「高橋牧場チーズのピザ マルゲリータ」や「本日の海鮮アヒージョ」といったメニューも楽しめます。
新宿で北海道の味を存分に味わえる機会をお見逃しなく!
「SORACHIビアホールフェア」食べ放題メニュー概要
名称:「ジンギスカン食べ放題」
内容:ジンギスカン、野菜、ライスが食べ放題。時間内は「SORACHI1984」とサッポロ黒ラベルの生ビール飲み放題付き。
価格:90分 5,000円/1名
販売期間:6月13日(火)~9月3日(日)ディナータイム(17:00~22:00 最終入店※食べ放題の最終入店は21:30)
販売場所:「KIBORI」内DAICHIフロア
アラカルトメニュー概要
SPFポークひこま豚バラ肉 600円
骨付き牛バラ肉 1,500円
ソーセージ盛り合わせ 980円
オリジナルブレンドハンバーグ 980円
まるごとカマンベールのアヒージョ 1,000円
本日の海鮮アヒージョ 980円
ホタテバター(5個) 980円
高橋牧場チーズのピザ 980円
鉄板スモア(木彫りのクマのもなか付)550円
※写真はイメージ。表示価格は全て税込み。
※期間中、仕入れ状況などにより一部メニュー内容を変更となる場合があり。
店舗概要
店名:KIBORI(キボリ)
住所:東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル6・7F
電話:03-5292-5516
定休日 :なし
営業時間:
〈UMI〉平日 モーニング・ランチ 9:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00、土日祝 ランチ 11:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00
〈DAICHI〉平日 ランチ 1:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00、土日祝 ランチ 11:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00