東京ディズニーシー・ホテルミラコスタでは、2018年3月20日(火)〜6月6日(水)までスペシャルイベント「ディズニー・イースター」のメニューを提供中。
ロビーラウンジ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」のランチコースをご紹介します。
春らしさいっぱい!
メディテレーニアンハーバーを臨む大きな窓から春の暖かな日差しが差し込む中、爽やかな「ディズニー・イースター」のランチコースが登場しました。
主菜はいとより鯛と帆立貝のインパデッラ。
蛤とじゃがいもを煮込んだスープのように仕上がっており、料理が運ばれてきただけでテーブルに暖かな香りが広がります。
アクセントとして添えられているのは、ンドゥィヤとトマトのペースト。
割と辛めのペーストなので、お好みでどうぞ。
35周年もお祝い!
デザートは黄色いイースターエッグが映えます。
イースターエッグは中にジャスミンのジュレが入ったグレープフルーツムース。
ムースの裏にはピンクグレープフルーツも添えられており、とっても爽やかなデザートです。
マンダリンソルベの前にはチョコレートプレートで「35」の文字が。
東京ディズニーリゾート35周年“Happiest Celebration! ”を一足早くお祝いしています。
“ディズニー・イースター”ランチコース
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ「ベッラヴィスタ・ラウンジ」
5,000円
販売期間:2018年3月20日(火)~6月6日(水)
提供時間:11:30〜14:30
■日向鶏のインボルティーニとコンソメのジュレ
人参のマリネと季節の野菜
ピスタチオとオレンジの香りと共に
■ペンネリガーテ 蛸のラグーソース セロリを添えて
■いとより鯛と帆立貝のインパデッラ 蛤とじゃが芋のウミド
ンドゥィヤとトマトのペーストをアクセントに
☆別途¥850で「オマール海老のインパデッラ」を追加いただけます。
または
牛サーロインのグリル セルバチコと蕗のインサラータ
タプナードソース
■ジャスミン香るグレープフルーツムース マンダリンソルベ
■コーヒー または 紅茶
※ご利用は120分といたします。
※メニュー内容や価格は変更となる場合がございます。