東京ディズニーシー・ホテルミラコスタでは、2018年3月20日(火)〜6月6日(水)までスペシャルイベント「ディズニー・イースター」のメニューを提供中。
オチェーアノのイースターブッフェをご紹介します。
絶品! ロブスターコンソメ
春の訪れを祝う“ディズニー・イースター”のブッフェは、春を感じる明るく賑やかなメニューばかり。
中でも「オチェーアノ」イチオシのメニューをご紹介します。
まずは、ロブスターコンソメ(ディナーのみの提供)。
文字通りロブスターのダシが出たコンソメスープです。
大きな鍋にぎっしり具材が入っており、湯気から美味しそうな香りが漂ってきます。
鍋を見ただけで伝わってきそうですが、非常に濃厚な味わいです。
ピザ風味のローストラム
続いて、仔羊のロースト ピッツァイオーラ。
ただのローストラムのようですが、なんとピザ仕立て。
ジェノベペーストやビーフのエキスのソース、チーズを用いてピザ風味になっています。
イタリアの街並みに建つホテルでいただく不思議なピザです。
デザートはいちご尽くし!
デザートにはイチゴがいっぱい!
ストロベリーショートケーキにストロベリーシフォンケーキにストロベリータルト。
花びらで飾られ、春らしい彩りたっぷりのデザートたちです。
他のメニューはフォトギャラリーでたっぷり紹介していますので是非ご覧ください。
“ディズニー・イースター”ランチブッフェ/ディナーブッフェ
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ「オチェーアノ」
販売期間:2018年3月20日(火)~6月6日(水)
ランチブッフェ
大人(13才以上) ¥4,200
中人(7~12才) ¥3,000
小人(4~6才) ¥2,000
ディナーブッフェ
大人(13才以上)¥5,800
中人(7~12才)¥3,600
小人(4~6才)¥2,600
<メニュー一例>
■彩り野菜とシーフードのサラダ(ディナーのみ)
■アサリとサフラン風味のクスクス
■チキンのマリネ オレンジ風味
■カルボナーラソースのパスタサラダ
■彩り野菜とチキンのラグーソースパスタ
■仔牛とトリッパのトマト煮込み(ランチのみ)
■サーモンのパイ包み焼き(ランチのみ)
■チキンコンソメ(ディナーのみ)
■ストロベリーショートケーキ
■ストロベリーシフォンケーキ
■グレープフルーツゼリー
■パンナコッタ メロンスープ
■マンゴームースとバナナキャラメリゼ
■レモンメレンゲタルト
■チョコレートタルト
■ストロベリータルト
※3才以下は無料です。
※ご利用時間は120分といたします。
※メニュー内容や価格は変更となる場合がございます。