神戸三宮東急REIホテルでは、2023年8月1日(火)から2023年9月30日(土)まで、レストラン「トリコ」(1F)にて「夏の食べ放題ランチプラン」を展開します。

フォトギャラリー「夏の食べ放題ランチプラン」の写真をもっと見る
  • 「6種のメイン料理が食べ放題」<一人3,300円(サービス料・消費税込)>【夏の食べ放題ランチプラン】
  • 「抹茶ブリュレ」【夏の食べ放題ランチプラン】
  • 「FINE DINING & LOUNGE TORIKO」【夏の食べ放題ランチプラン】
  • 「神戸三宮東急REIホテル」【夏の食べ放題ランチプラン】

本プランでは、おかわり自由で何度でもオーダーできる6種類のメイン料理が登場。

全ての料理は通常の約半分サイズで提供。

90分の時間制でオーダー毎に、好きな組み合わせの2種類の料理を選ぶことができます。

エビ、イカ、アサリなどのシーフードを生クリームベースで洋風に仕上げた冷たい茶碗蒸しや、パイナップルジュース、フルーツチャツネ、カレースパイスを合わせてマリネしオーブンで焼き上げた「ハワイアンバーべーキューチキン」など、夏らしいメニューは注目。

低温調理でしっとり仕上げたポークコンフィ、牛肉の赤ワイン煮込み、月替わりで提供されるローストビーフやサーロインステーキなど、肉料理も充実します。

ブッフェコーナーには、サラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーがラインアップ。

また、土・日・祝日にはカレーも登場します。

デザートコーナーにはオレンジやコーヒー風味の日替わりのゼリーなども並び、いずれも食べ放題・飲み放題で利用できます。

さらに予約特典として、利用前日の17時までに予約すると「抹茶ブリュレ」が提供されます。

この内容で価格は1名3,300円と高コスパ!気になる人はチェックしてみては?

夏の食べ放題ランチプラン 概要

「6種のメイン料理が食べ放題」<一人3,300円(サービス料・消費税込)>【夏の食べ放題ランチプラン】

【食べ放題料理内容】

<メイン料理(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)>

・【8月限定】ローストビーフ おろしポン酢

・【9月限定】サーロインステーキ おろしポン酢

・ハワイアンバーベキューチキン フリフリ風

・ポークコンフィ バルサミコソース

・白身魚としし唐の天ぷら 変わり塩添え

・牛肉の赤ワイン煮込み

・魚介入り冷製洋風茶碗蒸し

<ブッフェコーナー>

サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー

※[土・日・祝日のみ]カレー

【期間】2023年8月1日(火)~2023年9月30日(土)

※除外日:8月11日(金)~8月15日(火)、9月16日(土)~9月18日(月)

【時間】11:30~14:30<90分時間制/L.O.15分前>

※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:15

【料金】1名 3,300円(サービス料・消費税込)

【予約特典】

(1)公式サイトからのWEB予約で「10%割引」

(2)利用前日17時までの予約で、一人にひとつ「抹茶ブリュレ」をサービス

神戸三宮東急REIホテル 概要

「神戸三宮東急REIホテル」【夏の食べ放題ランチプラン】

神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分~5分程度の好立地。館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアが用意されています。

部屋数235室、レストラン1カ所、宴会場6カ所

所在地:〒651-0096

兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5

TEL:078-291-0109(代表)