メイン料理が食べ放題!
神戸三宮東急REIホテルでは、2023年10月1日(日)から11月30日(木)まで「秋の食べ放題ランチプラン」を販売します。
6種のメイン料理が何度でもおかわり可能な同プラン。
今回、“秋の味覚"として、秋刀魚の身と粗くつぶしてタプナードを合わせた北海道産キタアカリ(じゃがいも)を重ねたテリーヌが登場。
また月替わりで提供するローストビーフとサーロインステーキには、キノコたっぷりのシャスールソースが合わせられます。
他にもハンバーグ、鶏もも・秋野菜のみぞれ煮、スペアリブ、白身魚のフライがラインナップ。
料理は通常の約半分のサイズで、90分の時間制でオーダー毎に好きな組み合わせの2種類の料理を何度でもオーダーできます。
ブッフェコーナーには、サラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーも登場。
土・日・祝日限定でカレーも登場します。
さらに予約特典として、利用前日の17時までの予約を対象に、クラシックスタイルのチョコレートケーキ「ガトーショコラ」が提供されます。
食べ放題料理のラインアップ
メイン料理(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)
・【10月限定】ローストビーフ シャスールソース
・【11月限定】サーロインステーキ シャスールソース
・秋刀魚とキタアカリのテリーヌ
・鶏もも肉と秋野菜のあっさりみぞれ煮
・ハンバーグステーキ リヨネーズソース
・スペアリブ オリエンタル風
・白身魚のフライ タルタルソース
ブッフェコーナー
サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※[土・日・祝日のみ] カレー
秋の食べ放題ランチプラン 概要
期間:2023年10月1日(日)~2023年11月30日(木)※除外日:10月7日(土)~10月9日(月)、11月3日(金)~11月5日(日)
時間:11:30~14:30<90分制/L.O.15分前>※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:15
料金:一人 3,300円(サービス料・消費税込)
予約特典:
(1)公式サイトからのWEB予約で「10%割引」
(2)利用前日17:00までの予約で、お一人にひとつ「ガトーショコラ」をサービス
店舗名:FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)
所在地:兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5 神戸三宮東急REIホテル1F
営業時間:朝食 7:00~10:00、ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
予約・問合せ先:078-291-0701(予約係直通 9:00~18:00)