大阪マリオット都ホテルでは2023年11月1日(水)から11月7日(火)までの期間、19階ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、開業10周年を記念したビュッフェ“SUPER SEAFOOD”(スーパーシーフード)を開催します。
開業10周年を記念してお届けするライブキッチン「COOKA」の “SUPER BUFFET” シリーズでは、テーマに沿った特別メニューを展開。
今回のテーマは、“シーフード”。
「本ずわい蟹のボイル」やいくら盛り放題の「丼」、「有頭海老のグリル」、ディナーでは「握り寿司」も登場します。
スーパーシーフード メニュー一例
《ランチ・ディナー》
お造り / 高知県より届いた藁焼きカツオのタタキ / ブリしゃぶ / 海老のあら汁 / タコのセビーチェ / シーフードカクテル / ムール貝のワイン蒸し / アクアパッツァ / 四川風エビチリ / 天ぷら / フィッシュフライバーガー / 有頭海老のグリル / 本ずわい蟹のボイル(ランチはお一人様一皿限定)
《ランチ限定》
いくら盛り放題 海鮮丼 / サザエのブルギニョン / 【ワゴンサービス】海老蒸し餃子
《ディナー限定》
いくら盛り放題 いくらとサーモンの親子丼 / 握り寿司 /ネギトロ丼 / 鮑のブルギニョン / 北海道産花咲蟹のボイル(お一人様一皿限定) / 【ワゴンサービス】濃厚ビスクスープのロワイヤル
レギュラーメニュー、デザート、ドリンク一例
《レギュラーメニュー》
シーフードカレー / 日替わりパスタ(ボンゴレビアンコ・明太子バター 大葉風味)/ ピッツァ(蟹と海老のモッツアレラチーズ)
《デザート》
グラスデザート(3種)/ ジェラート(10種)/ レアチーズムース ラズベリーソースと共に
《ドリンク》
ソフトドリンク各種
【アルコール】※別途 一人 1,500円
スパークリングワイン /ワイン(赤・白) / 生ビール / 焼酎 / 梅酒 / カクテル各種など
“SUPER SEAFOOD”実施概要
【開催期間】2023年11月1日(水)~ 11月7日(火)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】
<ランチ> 11:30~15:00 ※90分制
<ディナー> 17:00~22:00 ※120分制
【料 金】
<ランチ>
大人・中高生 7,500円/小学生 3,600円/幼児(3歳以上) 1,500円
<ディナー>
大人・中高生 9,500円/小学生 3,900円/幼児(3歳以上)1,500円
※ソフトドリンク フリーフロー
※アルコール フリーフロー 一人 1,500円
スーパーシリーズ スケジュール
◆2024年3月1日(金)~3月3日(日) SUPER MAGURO
◆2024年3月9日(土)、10日(日) SUPER EBI & AWABI
◆2024年5月31日(金)~6月2日(日) SUPER CHINOIS (中国料理)&COOKA
◆2024年9月1日(日)~9月7日(土) SUPER MEAT
レストランに関する予約・問い合せ
フリーコールスーパー:0120-611-147(受付時間10:00~20:00)
携帯電話の方 :06-6628-6187(受付時間10:00~20:00)
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により材料が変更となる場合があります。
※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれています。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
大阪マリオット都ホテルで、シーフードの魅力を心ゆくまでお楽しみください。