こだわりのステーキやハンバーグで知られる「ステーキハウス ブロンコビリー」。実はもうひとつの名物「食べ放題メニュー」があるんです。それが充実のサラダバー!
ブロンコビリーのサラダバーがすごい件
同店のサラダバーへのこだわりは相当なもので、現在までなんと450種類以上の季節限定のサラダを提供してきたとのこと。
野菜の新鮮さはもちろんのこと、旬に合わせて限定のサラダが登場したり、デリのようなこだわりの創作サラダも。
ステーキやハンバーグのお供にはもちろん、このサラダバーだけでも成立してしまうレベルのクオリティなんです。
そんな同店にて、季節限定の『初春サラダバー』がスタート。
今回も、このシーズンしか食べられない計5品がラインナップされます。
『初春サラダバー』ラインナップ
・ケールとセロリの春待ちサラダ
カーリーケールがたっぷり入り、セロリや2色の大根がツナソースと合う一品。
・菜の花と筍のたまごペペロンチーノ
菜の花と筍たっぷり、にんにくの香りと卵のまろやかさが絡み合うペペロンチーノのパスタサラダ。
・春菊とスクランブルエッグのごまマヨ豆富サラダ
春菊、スクランブルエッグ、しば漬けという意外な組み合わせの豆富のサラダ。
・だし香る白野菜と舞茸の柚子クリーミーサラダ
白菜、大根、里芋、舞茸と、柚子で漬けた刻みれんこんと多くの冬野菜と、出汁の効いたマヨネーズベースのソースが合う一品。
・シャキシャキ!りんごゼリー
青森県産つがるりんごのシロップを使用し、中にりんご果肉を合わせたゼリー。
上記に定番メニューも加え、常時20種類以上の品揃えを楽しめます。
定番メニュー参考: 「ロメインレタス」「トマト」「やわらかキャベツ」「パリパリレタス」「わかめ」「つぶつぶコーン」「オニオンスライス」「たまごマカロニサラダ」「フルーツ盛り合わせ」「えびせん」※ディナー限定「生八ツ橋&粒あん」「牛乳プリン」(季節により内容は変更)
『初春サラダバー』は、1月19日(金)からスタート。
ブロンコビリーのサラダバーは、セットメニューでの注文がおすすめ。いずれもリーズナブルに楽しめるので神コスパ!
未体験の人は、近くのブロンコビリーでぜひチェックしてみてください。
『初春サラダバー』セットメニュー
【ランチ】
・ランチメニューにプラス460円(税込506円)
・単品サラダバー1,080円(税込1,188円)
※ランチメニューには、メイン・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープが付きます。
【グランドメニュー】
「ブロンコセット」
価格:単品メニューにプラス600円(税込660円)
内容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープ
「新鮮サラダバーセット」
価格:単品メニューにプラス500円(税込550円)
内容:新鮮サラダバー
※一部 ほっとバー実施店舗は、各プラス100円(税込110円)となります。