神戸三宮東急REIホテルでは、2024年4月27日(土)から4月29日(月・祝)の3日間と5月3日(金・祝)から5月6日(月・休)の4日間、「ゴールデンウィークランチバイキング」を開催します。
2023年のお正月に初めてフルバイキングスタイルでの「ランチバイキング」を開催以降、3日以上の連休に開催している同ホテルの「ランチバイキング」。このゴールデンウィークは3連休・4連休の2回に分けて、完全入替の二部制にて開催されます。
“焼きたてで食べ放題"を楽しめるよう、敢えてバイキングコーナーに置かずオーダー制とした“焼きたてサーロインステーキ"は、あっさりとした肉本来の旨味に定評のあるオーストラリア産グラスフェッドビーフを使用しており、脂と赤身のバランスがよく何枚でも楽しむことができます。
冷製料理には、コーンの自然な甘みとサワークリームの酸味が爽やかな味わいを生み出す「ホワイトコーンのフラン」や、子どもが手づかみでも食べられる「生ハムとポテトサラダのトルティーヤ」などが用意されます。
温製料理には、魚介の旨味が凝縮した「ブイヤベース風」、熱々とろーりの「ミニオムレツのチーズ焼き」、サクサク食感のクルトンで包んで揚げた「海老団子のクルトンフライ」など多数のメニューがラインアップされます。
デザートコーナーには、目にも楽しい色とりどりの5種類のロールケーキや、こどもの日にちなんだ「ミニ柏餅」、「ヴェリーヌ」と呼ばれる小さなグラスに入ったデザートが並びます。
また予約特典として、利用前日15時までに予約した小学生・幼児を対象に、グレープフルーツ、ミックスベリー、カスタードをあわせて焼き上げたほんのり温かいデザート「フルーツグラタン」が提供されます。
食べ放題料理のラインアップ
≪スペシャル料理≫ ★オーダー制で何枚でも食べ放題★
・サーロインステーキ 和風胡麻ソース
≪冷製料理≫
・生ハムとポテトサラダのトルティーヤ ・サラダ7種(グリーンサラダ、ポテトサラダetc…)
・ホワイトコーンのフラン ・炙りキハダマグロのみぞれ和え
≪温製料理≫
・メバル、ムール貝、アサリのブイヤベース風 ・豚肉、菜の花、筍のガーリック風味ソテー
・海老団子のクルトンフライ ・ミニ変わりオムレツのチーズ焼き トマトソース
・チキンの照り焼き ・中華点心盛り合わせ ・ポテトフライ ・本日のパスタ
・淡路島産玉ねぎカレー ・ポタージュスープ ・パン各種 ・兵庫県産ひのひかりのご飯
≪デザート≫
・5種類のミニロールケーキ ・ミニ柏餅 ・ヴェリーヌ類
≪ドリンク≫
・ドリンクバー(ソフトドリンク類、コーヒー類)
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれています。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合があります。
ゴールデンウィークランチバイキング 概要
【期間】2024年4月27日(土)~4月29日(月・祝)、5月3日(金・祝)~5月6日(月・休)
【時間】一部:11:30~13:00/二部:13:30~15:00<完全入替、90分時間制>
【料金】大人(中学生以上)3,800円 シルバー(65歳以上)3,000円
小学生 1,500円 幼児(3歳~5歳)1,000円 幼児(2歳まで)無料
【予約特典】
1. 公式サイトからのWEB予約で、大人3,800円⇒3,420円で利用できます。
2. 小学生・幼児のお子さまを対象に「フルーツグラタン」が提供されます。
※1と2、共にご利用前日15時までにご予約された方が対象です。
FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)概要
◼︎所在地:兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5 神戸三宮東急REIホテル内
◼︎営業時間:朝食 7:00~10:00、ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
◼︎予約・お問合せ先:078-291-0701(予約直通 9:00~18:00)