2024年10月2日(水) オープン




 株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が、フランチャイズ店舗として2001年から20年以上にわたり営業を続けて参りましたイタリアンレストラン「TO THE HERBS 鹿児島店」は2024年10月2日より同店新業態となる『TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA(トゥ ザ ハーブズ バイ トラットリア ターヴォラ)』(鹿児島県鹿児島市)を新たにオープンいたします。




ナポリピッツァを焼き上げる薪窯




●TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA
多様なアンティパストと本格薪窯で一気に焼き上げるナポリ・ピッツァなどのイタリア料理を気軽に楽しむことができるレストランです。また、 同店ではウエディングも承っております。

●ナポリピッツァ 
厳選した小麦粉をオリジナルブレンドした自家製生地を使用しています。
ナポリ随一の ピッツァ窯職人 ステファノ・フェッラーラ氏が指揮し、当店内でイタリア職人が造りあげた「薪窯」で一気に焼き上げる、真のナポリピッツァをお楽しみください。

●鹿児島ならではの素材を盛り込んだ料理
鹿児島ならではの魚介や野菜を盛り込んだ地産地消のメニューをご用意いたします。

●ウエディング
TO THE HERBS by Trattoria TAVOLAならではの“美味しいお料理のおもてなし” でお二人らしさを叶えるウエディングは年代問わず幅広い皆様にお楽しみいただけます。

≪店舗概要≫
加盟契約者:フタバ株式会社  
店舗名称 :TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA 鹿児島店
営業時間 :11:00~15:30、17:00~22:00   
オープン日:2024年10月2日(水)
TEL    :099-285-2220
所在地  :鹿児島県鹿児島市高麗町17-5 リバーサイドフォート2F
席数   :94席

≪TO THE HERBS by Trattoria TAVOLA 鹿児島店 メニュー紹介≫
本格薪窯焼きナポリピッツァ
厳選した小麦粉をオリジナルブレンドし、駿河湾深層水100%の「あらしお」を使った自家製生地を使用しています。
マルゲリータ              1340円
釜揚げしらすトマト           1680円
プロシュートとチェリートマトとルッコラ 1980円
プロシュートのマルゲリータ       1740円
魚介のペスカトーレ           1880円

マルゲリータ

釜揚げしらすトマト


パスタ
パルミジャーノレッジャーノチーズのカルボナーラ 1450円
海老と帆立のレモンクリーム           1440円
海の幸のペスカトーレロッソ           1689円
7種野菜と帆立のペペロンチーノ         1520円
しらすとパンチェッタのペペロンチーノ      1300円

7種野菜と帆立のペペロンチーノ


デザート
季節のタルト 
和栗のモンブランとピスタチオクリームのタルト 850円
チョコとバナナのパフェ            850円/ハーフ 650円
苺のミルフィーユパフェ            850円/ハーフ 650円
ティラミスブリュレ              800円
レモンクリームタルト             680円

【おすすめランチメニュー】
平日限定ランチメニュー サラダ付き
-選べるパスタとたっぷりサラダセット 1150円~
 パスタは4種類からお選びいただき、ボリュームのあるたっぷりサラダが付きます!
 +300円で薪窯焼きラザニアとセットにできます

-本格窯焼きピザセット サラダ付き  1360円~
 本格薪窯焼きナポリピッツァをお楽しいただけます

※写真はイメージです ※価格・内容は予告なく変更する場合がございます ※価格は税込みです
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ