ハンバーグ&ステーキレストラン「ビッグボーイ」および「ヴィクトリアステーション」では、2024年10月3日(木)から、秋らしい新ランチメニューがリニューアルされました。
きのこをふんだんに使用したメニューを中心に、秋の味覚を堪能できるラインナップが登場します。
秋にぴったりな期間限定メニュー
4種きのこのポルチーニクリーム 手ごねハンバーグ
◼︎価格:890円(税込979円) スープバー付き
定番の手ごねハンバーグに、4種類のきのこを贅沢に使用したポルチーニクリームソースが掛け合わされた一品。ライスと野菜のプレートに、おかわり自由のスープバーがセットされているため、バランスの取れた食事を楽しめます。
4種きのこのポルチーニクリーム グリルチキン
◼︎価格:990円(税込1,089円)
ジューシーなグリルチキンに、芳醇なきのこの香りが漂うポルチーニクリームソースをかけた一皿。厳選バーと組み合わせてお楽しみいただけます。
※163店舗で販売予定。(9月30日時点)
※ランチメニューは土日・祝日を除く平日の開店から17:00まで販売。(モーニング実施店は10:00からとなります)
※ビッグボーイダイニング早稲田店では販売がありません。
ランチ限定のお得なセットも
ランチレギュラーセット
◼︎価格:190円(税込209円)
通常価格390円のスープバー、カレーバー、ライスバーのセットが、ランチ限定でお得な価格に。
ランチサラダバーセット
◼︎価格:290円(税込319円)
スープバーとサラダバーがセットになったサラダバーセットもランチ限定の特別価格で提供。
ランチプレミアムセット
◼︎価格:390円(税込429円)
スープバー、サラダバー、カレーバー、ライスバーが全て揃ったプレミアムセットが、ランチ限定で通常価格より200円お得に楽しめます。
※平日17時まで販売
※ランチメニュー内の商品全てに付けることができます。