「日本酒・米屋 蔵バル 梅田店」では、2024年10月10日(木)から10月31日(木)までの平日限定で、通常価格1,780円~2,280円の「お肉で作ったひつまぶし」3種類が、1,000円で楽しめるお得なキャンペーンを実施しています。

1日10食限定でネット記事や店舗公式SNSを見た方のみが対象です!事前予約も可能なので、この記事をみて予約っと…。

フォトギャラリー【全画像】今だけ1000円!大阪究極の肉ひつまぶし」が贅沢すぎる…!
  • 「お肉で作ったひつまぶし」<期間:2024年10月10日~31日>【【期間限定1,000円】和牛赤身と牛タンを贅沢に使用した「究極の“肉”ひつまぶし」今だけ1,000円!】
  • 「お肉で作ったひつまぶし」<期間:2024年10月10日~31日>【【期間限定1,000円】和牛赤身と牛タンを贅沢に使用した「究極の“肉”ひつまぶし」今だけ1,000円!】
  • 「お肉で作ったひつまぶし トッピング 雲丹イクラ」<価格:1,200円(税込)>【【期間限定1,000円】和牛赤身と牛タンを贅沢に使用した「究極の“肉”ひつまぶし」今だけ1,000円!】
  • 「お肉で作ったひつまぶし」<期間:2024年10月10日~31日>【【期間限定1,000円】和牛赤身と牛タンを贅沢に使用した「究極の“肉”ひつまぶし」今だけ1,000円!】
  • 「日本酒・米屋 蔵バル 梅田店」【【期間限定1,000円】和牛赤身と牛タンを贅沢に使用した「究極の“肉”ひつまぶし」今だけ1,000円!】

究極の“肉”ひつまぶしとは?

蔵バルの「ひつまぶし」は、低温調理によりお肉の旨味を最大限に引き出しています。

◼︎牛タンのひつまぶし:牛タンの深い旨味としっとりとした食感が特徴。ディナーでも人気の逸品です。
◼︎和牛赤身のひつまぶし:和牛赤身の甘味と柔らかさが際立つ贅沢なひつまぶしです。

さらに、ひつまぶしを楽しむポイントとして、「漬け卵黄」や「薬味」を加え、味の変化も楽しめる「蔵バル流」の食べ方が提案されています。

キャンペーン概要

◼︎牛タンのひつまぶし:通常価格 1,780円 → キャンペーン価格 1,000円
◼︎和牛赤身のひつまぶし:通常価格 2,280円 → キャンペーン価格 1,000円
◼︎和牛赤身と牛タンのひつまぶし(あいもり):通常価格 2,080円 → キャンペーン価格 1,000円

キャンペーン期間は2024年10月10日(木)~10月31日(木)、提供時間は平日の11:30~15:00限定です。

※「雲丹とイクラ牛たんのひつまぶし」はキャンペーン対象外です。また、1日10食限定で、事前予約も可能です。
※それぞれ副菜・薬味・漬け卵黄・特製出汁がセット
※「雲丹とイクラ牛たんのひつまぶし」はキャンペーン対象外

蔵バル流“肉ひつまぶし”おすすめの食べ方

「究極のひつまぶし トッピング 雲丹イクラ」<価格:1,200円(税込)>【【期間限定1,000円】和牛赤身と牛タンを贅沢に使用した「究極の“肉”ひつまぶし」今だけ1,000円!】

1. そのままで:まずは素材本来の旨味を堪能しましょう。

2. 漬け卵黄をかけて:まろやかな味わいに変化させて楽しめます。

3. 〆は出汁茶漬け:薬味と特製お出汁で、さっぱりとした味わいに。

アレンジのおすすめ

贅沢なアレンジができるトッピングメニューもおすすめです!「特製出汁とろろ」は、栄養たっぷりの山芋をすりおろしてあご出汁ベースでのばし、あおさ海苔と合わせているため、さらさらと食べやすい仕上がりになり、お肉にも負けないうまみ成分もたっぷりです。王道の「牛タン×とろろ」はもちろん、「和牛赤身×とろろ」も両者の旨味を引き出しあい、深い味わいを楽しむことができます。

より贅沢に堪能したい方は「雲丹イクラ」がおすすめ!お肉と合わせてシンプルに美味しくいただけますが、最後のお出汁との相性も抜群となっています。見た目の華やかさも一気に増すので写真映えする一杯になります。

◼︎特製出汁とろろ(300円):栄養価の高い山芋をあご出汁でのばし、あおさ海苔を加えたさらさらとしたトッピング。和牛赤身や牛タンとの相性抜群です。

◼︎雲丹イクラ(1,200円):贅沢な雲丹とイクラをトッピングすれば、さらに華やかで美味しい一杯に。

日本酒・米屋 蔵バル 梅田店」店舗概要

◼︎営業時間:11:30-15:00 / 17:00-23:00
◼︎所在地:大阪府大阪市北区曾根崎2丁目5-30 梅新ポン・ヌーボービル 7F
◼︎電話番号:050-5570-5546