~特別企画ページ「鍋だけじゃない!プチッと鍋でおかずもごはんも!大満足レシピ」にて、「プチッと鍋」で簡単においしく作れる大満足レシピを公開中~
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)とエバラ食品工業株式会社(神奈川県横浜市/代表取締役社長 森村 剛士 以下「エバラ食品」)がタイアップし、「プチッと鍋」の認知・消費拡大を目的に、特別企画ページ【鍋だけじゃない!プチッと鍋でおかずもごはんも!大満足レシピ】を公開いたしました。
特別企画ページはこちら
「鍋だけじゃない!プチッと鍋でおかずもごはんも!大満足レシピ」特別企画ページを公開!
おいしいごはんを用意したいけど時間がない…、そんな忙しい毎日を助けてくれるのが「プチッと鍋」シリーズ! サッと使える便利な液体調味料だから、炒め物や炊き込みご飯など、鍋以外の料理の味付けにも活躍します。今回はNadia Artistが考案した「プチッと鍋」で簡単に美味しく作れる大満足レシピをご紹介します。
▼詳しくは特別企画ページをご覧ください。
鍋だけじゃない!プチッと鍋でおかずもごはんも!大満足レシピ
レシピの一部をご紹介
【旨辛ビーフごはん】味付けこれひとつでパパッと簡単! by RINATY(りなてぃ)さん
【豚肉の生姜焼き】少ない調味料で簡単♪ by 京(みさと)さん
<提供:エバラ食品工業株式会社>
エバラ食品は、1958年に設立、調味料食品の製造および販売を行っております。
「おいしいものをさらにおいしくする調味料」「あったらいいなという調味料」を食卓にお届けしたいという、創業からの思いは、「焼肉のたれ」「黄金の味」「プチッと鍋」「なべしゃぶ」など、それまで市場になかった商品を生み出し、日本の食卓に新たなおいしさと楽しさを広げてまいりました。わたしたちはこれからも、「こころ、はずむ、おいしさ。」を提供してまいります。
レシピサイト「Nadia」とは
Nadiaはプロの料理家の美味しいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約870名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「作りやすくて美味しいレシピばかり」と人気を集めています。
レシピサイトNadiaはこちら
なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2024年2月時点で合計3,800万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。
また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。
弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。
レシピサイト「Nadia」
レシピサイト「Nadia」公式アプリ(iOS/Android)
広告掲載について
Nadia Artist募集ページ
Nadia株式会社について
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
URL:https://nadia-corp.co.jp/
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業
お問い合わせ
contact@nadia-corp.co.jp
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
関連記事