都ホテル 尼崎(所在地:兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号)は、2024年12月21日(土)から12月25日(水)までの期間、レストラン アゼリアにて「クリスマス オーダー&ハーフブッフェ」を開催します
クリスマス オーダー&ハーフブッフェイメージ
クリスマス限定メニューのローストチキンや神戸ポークとプルーンのパイ包み焼き、合鴨のロースト ベリーの赤ワインブレゼ添えなど、シェフが創意工夫を凝らしたお料理の数々をテーブルオーダー制でお好きなだけご賞味いただけます。
さらにブッフェボードでは、海老とチキンのガランティーヌ、ズワイ蟹のキッシュなど季節限定の魅力あふれるオードブルに、クリスマスらしいデザートをお楽しみいただけます。華やかな聖夜を彩るクリスマスメニューで大切な人やご家族と笑顔あふれるひとときをお過ごしください。
神戸ポークとプルーンのパイ包み
■実施概要■
クリスマス オーダー&ハーフブッフェ
【開催日時】 2024年12月21日(土)~12月25日(水)
ランチ 11:30~14:30
ディナー17:30~21:30(L.O.20:30)
【実施店舗】 1F レストラン アゼリア
【料 金】 ランチ <90分制>
大人4,700円 / 小学生3,000円 / 幼児1,200円
ディナー<90分制>
大人6,000円 / 小学生3,500円 / 幼児1,500円
※幼児:4歳以上
【メニュー例】神戸ポークとプルーンのパイ包み / 合鴨のロースト ベリーの赤ワインブレゼ添え
ローストチキン / ズワイ蟹の鉄板焼き / ミートローフ デミグラスソース
サーモンの軽い煮込み フリカッセ風 / 金目鯛のポワレ 柑橘ソース
牛ロースのグリエ / あんこうとムール貝のナージュ仕立て / 鰤のデュクセル焼き
播州百日どりのコンフィ みかんとセロリのクリーム煮 / ポークのエスカベッシュ
海老とチキンのガランティーヌ / ズワイ蟹とほうれん草のキッシュ / 他
ディナー限定メニュー
ローストビーフ / ビーフパテ、クリームチーズとドライフルーツのテリーヌ
ズワイ蟹とほうれん草のキッシュ
合鴨のロースト ベリーと赤ワインブレゼ添え
牛ロースのグリエ
金目鯛のポワレ 柑橘ソース
【ご予約・お問い合わせ】
1F レストラン アゼリア TEL 06-6488-4963
店舗URL https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/restaurant/azalea/
WEB予約
※写真はすべてイメージです。
※表記料金には消費税とサービス料が含まれています。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
都ホテル 尼崎
【都ホテル 尼崎】
公式HP https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/
公式Instagram https://www.instagram.com/miyakohotelamagasaki/
公式Facebook https://www.facebook.com/miyakohotel.amagasaki/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
-
自宅で楽しむ快適な洗髪体験!濃密泡&瞬時に泡立ち【シャンプーブラシ】!ワンタッチで一瞬泡立ち、ダブルネット・9つの泡立て穴からクリーミーな泡が、健やかな洗髪体験!
-
【ロエベ】デュア・リパが「ラディカル・オプティミズム・ツアー」にてロエベを着用
-
11月25日(月)開催の「トラジマスターズ2025~スポーツ・チャリティは松井大輔さんが大緊張の優勝!
-
福島県南相馬市の腕時計メーカー 腕時計を通してパレスチナの人道支援。売上の全額をパレスチナに寄付。
-
ブロックチェーンゲーム『De:Lithe Last Memories』「NFTドールガチャセール」で1体1万円のNFTドール2,000体が完売!GEEK及びクレジットカード決済による追加販売を開催!
-
SINN PURETE、来年リリース予定のフェムテックパフュームをフランスのサミットでいち早く発表!
-
【新富良野プリンスホテル】雪の妖精「シマエナガ」と過ごす、 とことん!シマエナガ旅バードウォッチング体験とシマエナガケーキプレート付きランチセットを楽しむプランを今年も開催
-
オルトプラスが開発する『ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle- 1st period』店頭体験会の開催が決定!