寒い冬を美味しく楽しむ期間限定メニューを新発売
「椿屋珈琲」などを展開する東和フードサービス株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長CEO:岸野 誠人)は、ホームメイドケーキにこだわった「ダッキーダック」にて、冬の味覚を贅沢にお楽しみいただける期間限定メニューを2024年11月15日(金)より販売いたします。
旬を迎え、上品な甘みが広がる紅ずわい蟹、クリーミーな大粒広島牡蠣をはじめとした、海の恵みを堪能いただくメニューで、心も体もぽっかぽかに温まるひとときをお過ごしください。
冬のフェアメニュー
【販売期間】
2024年11月15日(金)~2025年2月下旬予定
【販売店舗】
ダッキーダック・EggEggキッチン・Cheese Egg Garden 全店
店舗検索はこちらから
https://www.towafood-net.co.jp/shop/store/
心も体も温まる期間限定メニュー
◆国産 紅ずわい蟹とえびのオマールスープパスタ 1,780円(税込)~
冬の味覚の王様 紅ずわい蟹とえびを贅沢に使った、魚介の旨みが体に沁みわたるスープパスタ。
オマールの豊かな香りとコクのある味わいが溶け出した熱々のスープは、寒い冬が楽しくなる美味しさです。
◆大粒広島牡蠣とホタテの牡蠣出汁和風 1,780円(税込)~
冬の味覚である大粒広島牡蠣と帆立に、コクのある牡蠣出汁と醤油のブイヨンを合わせました。
素材の美味しさが引き立つオリジナルの和風パスタです。
◆大粒広島牡蠣のマカロニグラタン 1,780円(税込)~
広島牡蠣とほうれん草に、ホワイトソースとチーズが絡み合う、この時期ならではのごちそうグラタン。冬に頬張る熱々のグラタンは格別です。
◆絶品 ビーフシチューオムライス 1,780円(税込)~
ふわとろの卵で包んだオムライスに、牛肉のまろやかさとトマトの酸味が絶妙なビーフシチューをたっぷりとかけて仕上げました。
ほろほろになるまでじっくり煮込んだ牛肉がたまらない一品です。
【公式ホームページ】
https://www.towafood-net.co.jp/
【ダッキーダック Instagram】
https://www.instagram.com/ducky_duck_official
【ダッキーダック X】
https://twitter.com/ducky__duck_
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
関連記事