クリスマスは大切な人と味わう近江牛でおもてなしを





株式会社総合近江牛商社(本社:滋賀県守山市 代表取締役社長:西野 立寛)が運営する【近江焼肉ホルモンすだく】は、滋賀県の一部の店舗で、2024年12月23日(月)~26日(木)の期間、1日2組限定のクリスマスメニュー「4日間のスペシャルコース」を提供いたします。
フェア概要
クリスマスメニュー「4日間のスペシャルコース」

期間:2024年12月23日(月)~26日(木)(各メニュー1日2組様まで)
内容:チラシ画像参照 ※詳細は各店舗へお問い合わせください。
予約方法:電話予約のみ

実施店舗
◎近江焼肉ホルモンすだく栗東本店
◎焼肉すだく滋賀研修センター店
◎近江焼肉ホルモンすだく守山店
◎焼肉すだく家族亭守山店
◎焼肉すだく家族亭大津唐崎店
◎焼肉すだく家族亭草津浜街道店
◎近江焼肉ホルモンすだく石山店
◎近江焼肉ホルモンすだく野洲店
◎近江焼肉ホルモンすだく近江八幡駅前店
◎近江焼肉ホルモンすだく長浜店
◎近江焼肉ホルモンすだく京都本店
◎近江焼肉ホルモンすだく姫路駅前店

近江焼肉ホルモンすだくについて



2019年1月、滋賀県JR守山駅前に「近江焼肉ホルモンすだく」1号店を出店。現在は滋賀県内にて18店舗展開する、滋賀県最大の焼肉ローカルチェーン。契約牧場直送の近江牛と、農場から直送される出来立てホクホクの近江米が看板メニューです。また、アプリ会員様にはウーロン茶が無料、キムチ、サンチュがお代わり無料、さらにキッズ会員様はアイスが無料など、ファミリーに特化した焼肉店です。「明日も美味しい焼肉を」をコンセプトに、地元の人から愛されるお店作りを目指しています。

※「明日も美味しい焼肉を」は当社の登録商標です。

すだく5大名物!オススメメニューをご紹介!

半人前499円~
厳選!A4近江牛カルビ近江牛のバラ肉の中でも、厳選した上モノ部位である、「カイノミ、フランク、インサイド、タテバラ」のみを使用。秘伝の揉みダレを組み合わせることで、とてつもない旨味が出てくるのが特徴です。




半人前699円~
厳選近江牛A5赤身ロースA4ランク以上のモモ肉を中心に、さっぱりとした仕上がりでお召し上がりください。店内で当日分だけ捌いているので、数に限りがある新名物商品です。




半人前449円~
近江牛小腸生ホルモン和牛のホルモンを扱う焼肉店は極少数ですが、弊社は近江牛の卸企業である為、その仕入れを可能としています。外国産と比較すると、そのプリプリ感は全然違います。リピーター続出の看板メニューです。




(小)99円~
近江米ライス滋賀県長浜市の契約農家にて、春先の稲植、秋の収穫と近江牛商社の社員とアルバイトスタッフにて、愛情を込めて1粒1粒育てています。甘みのあるお米と、絶品のタレ肉を絡めてお召し上がりください。




799円
ユッケジャンスープ特製の味噌とこだわりのコチジャンを配合した、新しいユッケジャンスープはリピートすること間違いなしのオススメメニューとなります。





会社情報
社名:株式会社総合近江牛商社
代表取締役 : 西野 立寛
本社 : 〒520-3031 滋賀県栗東市綣5-2-25
事業内容 : 外食事業、フランチャイズ事業、食肉卸・食肉加工事業、輸出業、中食事業、観光事業
ウェブサイト :https://omigyucorp.co.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/yakiniku.sudaku.official/
X:https://twitter.com/sudaku0118/
Youtube:https://www.youtube.com/@omigyucorp



企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ