東京ドームホテルのバンケットプランに豪華食材を揃えた「アニバーサリーパーティプラン2025」

東京ドームホテルが開業25周年を迎え、特別企画として「アニバーサリーパーティプラン2025」を2025年6月1日から8月31日までの期間限定で提供されます。

このプランでは、世界三大珍味をはじめとする贅沢食材を使用した料理がラインナップ。洋食・中華・和食のシェフたちが手掛ける特選メニューが一堂に揃った、超豪華な内容です…!

フォトギャラリー【全画像】世界三大珍味&高級食材が勢揃い!東京ドームホテル「アニバーサリーパーティプラン2025」
  • 開業25周年特別企画「アニバーサリーパーティプラン2025」イメージ
  • 東京ドームホテル「アニバーサリーパーティプラン2025」蝦夷鮑のムニエル 白いんげん豆のラグーに生ハムの旨味と磯の香りを添えて
  • 東京ドームホテル「アニバーサリーパーティプラン2025」刺身船盛り(真鯛の姿入り)
  • 東京ドームホテル「アニバーサリーパーティプラン2025」鮑と乾貨入りフカヒレスープ
  • 東京ドームホテル「アニバーサリーパーティプラン2025」牛フィレ肉のポワレ フォワグラ添え トリュフ入りマデラソース

25周年を記念したシェフ渾身の特選豪華メニュー!

「アニバーサリーパーティプラン2025」では、フォワグラやキャビア、トリュフといった世界三大珍味に加え、フカヒレ、鮑、オマール海老、国産牛、真鯛などの高級食材を使用。特に、真鯛の姿盛りが船盛りで提供される刺身や、フォワグラ添えの牛フィレ肉ポワレ、トリュフ入りマデラソースは必見の逸品です。

また、西洋料理では甲殻類のブランマンジェやシーフードのフリカッセ、ペリゴール風オニオンスープなど、中華料理では鮑と乾貨入りフカヒレスープや点心、日本料理では合鴨ロースの白味噌風味や信田巻など、幅広いメニューが用意されています。

デザートにはフルーツ盛り合わせやホテル特製スイーツが並び、最後まで贅沢な時間を堪能できます。

 

【西洋料理】

・甲殻類のブランマンジェ
・サーモンと帆立のカルパッチョ グリーンペッパードレッシング キャビア添え
・本鮪のタタキとアボカド 南仏風のコンディメントとサラダを添えて
・鴨のフォワグラのパルフェ 鴨胸肉のコンフィとコンソメゼリー
・和牛腿肉の冷製 バルサミコとパルメザンチーズ ルッコラ添え
・塩サバとレモンのサンドウィッチ
・ペリゴール風オニオンスープ
・真鯛の蒸し煮とホタテ ポワローのフォンデュとマリニエールソース
・シーフードのフリカッセ オマール海老のクリームソース パイ包み焼き
・蝦夷鮑のムニエル 白いんげん豆のラグーに生ハムの旨味と磯の香りを添えて
・チキンのハーブロティ ピペラードとローストポテト
・国産牛ブリスケの柔らか煮込み キャロットピューレと温野菜
・牛フィレ肉のポワレ フォワグラ添え トリュフ入りマデラソース

【中国料理】

・鮑と乾貨入りフカヒレスープ
・海老のチリソース
・本日の点心

【日本料理】

・刺身船盛り(真鯛の姿入り)
・合鴨ロース 白味噌風味
・信田巻(楓麩 海老 柚子)

【デザート】

・東京ドームホテル デザートセレクション
・フルーツ盛り合わせ
・コーヒーと紅茶

開催概要

このプランは、和洋中の折衷料理を立食形式で提供。20名から150名まで利用可能で、2時間のフリードリンクが付いています。さらに、30名以上の予約では10名ごとに1名分が無料になる特典も用意されています。

◼︎期間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)
◼︎料金:お一人様17,000円(料理・飲物・室料・装花・サービス料・消費税込み)
◼︎予約受付開始:2024年12月19日(木)

※お問い合わせはセールス部(TEL.03-5805-2121)まで。