フォトギャラリー新宿の安うま「肉料理」の店 フォトギャラリー
  • 焼肉ダイニング Juntan しゃぶすき焼き 980円(ライス、サラダ、スープ付) 薄切りのA5カルビで、甘口のタレや生卵とよく合う。
  • ブビタミン 新宿西口ハルク店 特製タレ仕立て豚丼 920円(味噌汁・キャベツ・小鉢付 秘伝の醤油ダレに山椒を効かせた、ボリュームたっぷりの丼。キャベツ、味噌汁はおかわり無料。
  • 西新宿Bistro HaLVeL Bar 特製 ローストビーフ丼 大盛り 1200円 しっとりやわらかい特製ローストビーフを贅沢に盛り付けた丼は、味もインパクトも抜群。
  • ステーキハウス パンドラ 西口店 パンドラステーキ A(150g) 1050円(ライス・サラダ・味噌汁、ドリンク付) 希少部位であるハラミを贅沢に使用した一皿が、この値段でいただける。
  • ジンギスカン霧島 新宿店 ジンギスカンランチ(平日メニュー)/肉ダブル 160g1050円(ライス・味噌汁付) 肉の量は90g(800円)・160g(1050円)・230g(1300円)の3種。

東京・新宿エリアの、安くておいしいオススメ肉料理店を厳選。各店自慢の味を一挙紹介!

ジンギスカン霧島 新宿店

ジンギスカンランチ(平日メニュー)/肉ダブル 160g1050円(ライス・味噌汁付) 肉の量は90g(800円)・160g(1050円)・230g(1300円)の3種。

高品質なラム肉でバーベキューを楽しむ

歌舞伎町の路地にある、隠れ家的なジンギスカン専門店。元大関霧島・現陸奥親方がプロデュースする店で、高品質で安全なオーストラリア産ラムを提供している。「ジンギスカンセット」では、ラムの肩ロースと肩ロースのカブリを、フルーツや黒砂糖入りのコクがある醤油ダレで味わえる。

新宿区歌舞伎町1-16-10 第27東京ビル1F 
03(3203)6655
11:30~23:00(LO22:30) 
無休 
36席 
喫煙可 
カード可(2000円以上) 
予約可 
昼目安500円~/夜目安3500~4500円 
JRほか新宿駅より徒歩約5分

西新宿Bistro HaLVeL Bar

特製 ローストビーフ丼 大盛り 1200円 しっとりやわらかい特製ローストビーフを贅沢に盛り付けた丼は、味もインパクトも抜群。

厳選された国産和牛でワインを楽しむ肉バル

店内の木のぬくもりに包まれながら、本格的な肉料理とワインが楽しめる人気店。国産牛にこだわったメニューは、肉本来の旨みをしっかりと味わえるものばかり。赤ワインを中心に、肉に合うワインも豊富に揃う。

1日かけて仕込むシェフの自信作「トリッパのトマト煮込み」もリピーターが多い。

新宿区西新宿7-7-29 西新宿ビルB1F 
03(5332)5677 
12:00~14:30(LO14:00)/17:00~24:00(LO23:00) 土・日曜・祝日17:00~24:00(LO23:00) 
無休 
50席 
喫煙可(ランチタイムは禁煙) 
カード可 
予約可 
昼目安1000円/夜目安4500円 
JRほか新宿駅より徒歩約7分 西武線西武新宿駅より徒歩約5分