夏らしい「アイスバーガー」が登場
都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランドハイアット東京。
新鮮な素材をウッドバーニングオープンでダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」では、ユニークなトッピングや組み合わせのメニューを毎月提供しています。
今年の7~8月は、パティの代わりにアイスをブリオッシュでサンドした「アイスバーガー」が登場します。
チョコレートをコーティングしたブリオッシュで、ラズベリーアイスをサンドした「アイスバーガー」。
中にはストロベリーやブルーベリーなどのフルーツとカスタードクリームをトッピング。
モチモチしたバンズと冷たいアイスの組み合わせが楽しめる新感覚のスイーツバーガーです。
サイドディッシュには、フライドポテトに見立てたシナモン風味のサクサクのパイを用意。
甘酸っぱいラズベリーソースにディップしていただきます。
アイスバーガーはランチタイムのほか、アフタヌーンティーでも提供。
開放的なテラス席でアイスバーガーをいただく優雅な夏のアフタヌーンティータイムが楽しめます。
アイスバーガー 2,200円(税・サービス料別)
提供期間:2016年7月1日(金)~8月31日(水)
提供時間:11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00)、15:00 ~ 17:00
店舗情報: ステーキハウス 「オーク ドア」 03-4333-8784(直通)
〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京6階
関連記事