讃岐うどん専門店「丸亀製麺」にて、2019年12月17日(火)から1月下旬までの期間限定で「海鮮玉子あんかけ」が登場しています。
「海鮮玉子あんかけ」は、牡蠣・ホタテ・カニの3種類の贅沢な海の幸と玉子あんかけを、丸亀製麺自慢のもちもちうどんに合わせた逸品!
海鮮の異なる旨みと食感が合わさる事で、いままでの海鮮商品とは違う味わいを堪能することができます。
【商品概要】
◆海鮮玉子あんかけ
販売期間:2019年12月17日(火)~2020年1月下旬
販売価格:
・並628円(税込690円)
・大728円(税込800円)
・得828円(税込910円)
販売エリア:全国の 「丸亀製麺」「麺屋通り」
※一部店舗では販売していません。
※販売終了時期が店舗ごとに異なる場合があります。
卓上の七味を加えることで辛さの後に海鮮の甘みを感じることができ、天かすを足せば海鮮のコクと旨みがアップ!
丸亀製麺のこの冬の新商品をお好みでアレンジして、様々な味わいを楽しんでみてはいかがでしょうか?
【店舗概要】
◆全国の「丸亀製麺」「麺屋通り」
関連記事