全国の讃岐うどん専門店「丸亀製麺」にて、2019年12月17日(火)~2020年2月下旬までの毎夜17時から、「牛すき釜玉・肉ぶっかけ・肉うどん」のお肉を2倍から4倍に増量できる「肉祭り」が開催されます。
今回お肉を増量できるメニューは全3種類。釜から直接あげたもちもち食感の麺と玉子の絡みがクセになる「釜玉派」も、麺のコシを楽しみたい「ぶっかけ派」も、あつあつのだしが麺にからむ「かけうどん派」も“肉増量”を楽しむことができます!
毎夜17時から閉店まで注文できる“牛肉たっぷりのうどん”で、寒い冬の夜を乗り切ってみてはいかがでしょうか?
【「肉祭り」概要】
■開催期間:2019年12月17日(火)~2020年2月下旬予定
■実施エリア:全国の丸亀製麺、麺屋通り
■対象商品:「肉うどん(温)」「肉ぶっかけ(温・冷)」「牛すき釜玉(温)」
※年末年始〈2019年12月28日(土)~2020年1月3日(金)〉は除きます。
※販売状況によって、販売終了時期が店舗ごとに異なる場合があります。
※一部店舗では販売しておりません。
※肉2倍以上での注文の場合、得サイズの提供はありません。
※価格が異なる店舗があります。
【販売価格】
〈肉うどん〉
通常:並 590円
肉2倍:並 790円・大 900円
肉3倍:並 940円・大 1,050円
肉4倍:並 1,090円・大 1,200円
〈肉ぶっかけ〉
通常:並 590円
肉2倍:並 790円・大 900円
肉3倍:並 940円・大 1,050円
肉4倍:並 1,090円・大 1,200円
〈牛すき釜玉〉
通常:690円
肉2倍:並 890円・大 1,000円
肉3倍:並 1,110円・大 1,220円
肉4倍:並 1,260円・大 1,370円
※一部店舗では販売していません。
【店舗概要】
◆全国の「丸亀製麺」