東京・霞が関に店を構える肉つけうどん専門店「うつけ」にて、3月9日(月)より、春のスペシャルメニュー「柚子風味赤みそ肉つけうどん」が期間限定で発売されます。
「柚子風味赤みそ肉つけうどん」は、風味豊かな赤みそを同店独自の出汁で割り、柚子の香りをまとわせた冷たいつけ汁につけて楽しむ一品。
厚めにカットした豚肉がトッピングされ、仕上げには香り付けに三つ葉と柚子が散らされています。
同店は、北海道産小麦を100%使用した自家製の平打ち太麺を、つけ麺スタイルで楽しめる肉つけうどん専門店。
看板メニューの冷たいつけ汁の「牛肉辛つけうどん」と、温かいつけ汁の「豚肉熱汁つけうどん」ほか、本格的な自家製麺を、1玉(200g)~3玉(600g)までお好きな量を同じ値段でオーダーできます。
春のスペシャルメニュー 販売概要
期間 : 2020年3月9日(月)~4月下旬(予定)
メニュー:「柚子風味赤みそ肉つけうどん」 980円(税込)
肉つけうどん「うつけ」 店舗概要
肉つけうどん専門店「うつけ」
店舗名:うつけ 霞ヶ関飯野ビル店
所在地:東京都千代田区内幸町2丁目1番1号 飯野ビルディングB1
電話番号:03-6550-8921
営業時間:11:00~22:00(21:30 LO) 土・日・祝:休業
関連記事