全国の松屋(一部店舗を除く)にて、「“お肉たっぷり”焼き牛めし」が、2020年3月31日(火)より新登場しています。
「“お肉たっぷり”焼き牛めし」が今年も登場!
「“お肉たっぷり”焼き牛めし」を新発売
「“お肉たっぷり”焼き牛めし」は、鉄板で焼き上げられたジューシーな牛肉に、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレが絡められた、ご飯のすすむ一品です。
また、大盛はライスだけでなく、お肉も増量の「“お肉どっさり”焼き牛めし」となります。
さらに、生野菜や“あつあつで具沢山な豚汁”がセットになったお得なセットも! この機会にぜひ、利用してみては?
商品概要
◆“お肉たっぷり”焼き牛めし(みそ汁付)並盛 560円
◆“お肉どっさり”焼き牛めし(みそ汁付)大盛 690円
◇生野菜セット プラス110円 → プラス100円
◇豚汁セット プラス190円 → プラス140円
※持ち帰り可。持ち帰りにみそ汁は付きません。別途60円で利用できます。
※全て税込価格。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
発売日 :2020年3月31日(火)午前10時~
対象店舗:一部店舗を除く全国の松屋
関連記事