東京ディズニーランドホテルでは「ディズニー・イースター」を2017年4月4日(火)~6月14日(水)まで開催中。
レストラン「カンナ」では、“ディズニー・イースター”ランチコース プレシャスカンナを提供中です。
カンナらしい春の爽やかなランチ
イースターの卵をイメージした前菜。
カンナらしいおしゃれで上品なイースターを楽しめます。
メインは春を冠する魚、サワラ。
クリアトマトとバジルのコンソメスープは、さすがカンナという絶品の味付け。
爽やかな春の香りを感じます。
濃厚プリンの絶品デザート
デザートは濃厚カスタードプリンとサフランアイス。
その名の通りとても濃厚なカスタードプリンは卵黄を多めに使用し、コンデンスミルクを加えたもの。
ここでもイースターの卵を舌で感じられます。
プリンの前には鳥の巣をイメージしたとっても甘いカダイフ。
爽やかなサフランのアイスクリームと共にいただきます。
イースターのプレシャスカンナ、春の優雅なお昼のひと時を楽しめるコースです。
“ディズニー・イースター”ランチコース プレシャスカンナ 4,630円
販売期間:2017年4月3日(月)~6月14日(水)
提供時間:11:30~14:30
<2017年4月3日(月)~5月9日(火)までのメニュー>
■桜の香るサーモンのタルタルと彩り野菜のグレック
ハニーマスタードソース
■香ばしく焼き上げた鰆のシトラスクラスト
バジルとトマトの爽やかなコンソメスープと共に
■牛ハラミのグリルとオニオンのコンフィ
木の芽と筍のディップを添えて
■はと麦と黒米のご飯
■濃厚カスタードプリンとサフランアイス
※5月10日(水)よりメニュー内容を変更いたします。
※メニュー内容や価格は変更となる場合がございます。