中華レストラン「バーミヤン」にて、2020年6月11日(木)より新メニューとして「台南担仔(タンツー)麺」「台湾焼きビーフン」が登場。さらにテイクアウト限定・期間限定で「2種ソースで仕上げた大判油淋鶏」がオトクな価格で販売されています。
今夏の新メニューでは、台湾の屋台料理を参考にし、台湾料理の奥深さを表現した2品が登場。
「台南担仔(タンツー)麺」は、台南で有名な台湾屋台料理のひとつ。鶏ガラベースのシンプルな塩スープと具材のタンツーそぼろの組み合わせが味わえる一杯です。
「台湾焼きビーフン」は、タンツーそぼろ・海老・野菜などが入ったビーフン。台湾の新竹ビーフンを参考にした麺は、コシのある滑らかな口当たりが特徴。
同じく6月11日(木)から24日(水)までの期間限定かつテイクアウト限定で、通常699円(税抜)の「2種ソースで仕上げた大判油淋鶏」が、大幅値下げの399円(税抜)で購入できるお得なキャンペーンも実施中。
バーミヤンの人気メニューを自宅で楽しむことができます。
■新メニュー概要
・対象期間:2020年6月11日(木)~9月9日(水) 販売時間:10:00-22:00
・販売店舗:バーミヤン全店
※一部店舗により販売有無、価格が異なる場合があります
・季節限定の新メニュー(すべて単品価格)
※両メニューともにテイクアウト・宅配も対応
※店内飲食(税抜表示価格)とテイクアウト(税抜表示価格)・宅配(税込表示価格)では消費税率が異なります
1.台南担仔(タンツー)麺 【店内・テイクアウト】 699円 / 【宅配】850円
2.台湾焼きビーフン 【店内・テイクアウト】 699円 / 【宅配】850円
■テイクアウト限定 「2種ソースで仕上げた大判油淋鶏」割引キャンペーン
テイクアウト限定で、通常699円(税抜)の「2種ソースで仕上げた大判油淋鶏」が6月24日(水)まで300円(税抜)引きの399円(税抜)で購入できます。
・対象期間:2020年6月11日(木)~6月24日(水) 販売時間:10:00-22:00
・対象メニュー:2種ソースで仕上げた大判油淋鶏
2種のソースは、甘酢しょうゆと特製ゴマソースです。甘酢に生姜を加えた自家製ソースでまずはさっぱりと楽しんだ後、自家製の山椒ラー油が入っている別添えの特製ゴマソースで“味変”もできます。
※画像はイメージです