ルネッサンス リゾート ナルトでは2017年9月16日~10月29日の期間、週末ランチ『フレンチビュッフェ キャトルセゾン』にて、「French Potato×Marron×Pumpkin Harvest Festival」を開催。

インスタ映え間違いなし! “BIGモンブラン”がタイムサービスで登場します。

フォトギャラリー【写真10枚】フレンチビュッフェ「Harvest Festival」フォトギャラリー

大人可愛い秋色ブッフェ

徳島県鳴門市のルネッサンス リゾート ナルトでは、2017年9月16日~10月29日の期間、秋の美味を楽しむ「French Potato×Marron×Pumpkin Harvest Festival」を開催。

鳴門金時・栗・カボチャをふんだんに使ったモンブランやタルト、ロールケーキ、パイ、ムース、ブリュレなど、パティシェ自慢のスペシャルスイーツが並びます。

他にも、鴨のコンフィや鳴門鯛のブイヤベース、鮪と太刀魚のバスク風煮込み、淡路島玉葱のオニオングラタンスープから選べるメインディッシュ、カラフルなオードブルやキッシュ、契約農家から届く阿波野菜サラダ、シェフ特製スープ、焼き立てベーカリー、20種のティーが、秋の贅沢なひと時を盛り上げます。

中でも注目は、タイムサービスで登場する“BIGモンブラン”。インスタ映え間違いなし!

「フォトジェニックパーティー」というテーマにふさわしい、大人可愛い秋色ブッフェが楽しめます。

ランチ(土日祝)秋メニュー

メインディッシュ

下記より、お好みの1皿をセレクト可能。

鴨のコンフィ

きのこと阿波野菜添え 皮目を香ばしく焼き上げ、時間をかけて火を入れる事で鴨の持つ旨みを引き出します。蜂蜜を加えたポルトワインソースと黒胡椒の風味をお楽しみください。

まぐろと太刀魚のバスク風煮込み

ニンニク・トマト・パプリカなどの野菜と共に煮込んだフランスバスク地方の郷土料理。オリーブやタイムの香りと一緒にどうぞ。

鳴門鯛と本日の新鮮魚介のブイヤベース

香ばしく焼き上げた鳴門鯛と新鮮な魚介類を香味野菜とじっくり煮込み、季節の野菜を添えて。濃厚なスープに薄く切ったバケットとルイユをお好みでどうぞ。

淡路島玉葱のまるごとオニオングラタンスープ トリュフ風味

淡路島玉葱まるごと一個を使った贅沢なスープは時間をかけて玉葱をローストすることで甘みが増します。きのこの旨みとたっぷりのトリュフを添えて仕上げたシェフ自慢の一品。

デザートビュッフェ

BIGモンブラン(タイムサービス)
バニーユマロン
かぼちゃのタルト
鳴門金時タルト
ポワールドゥース
かぼちゃパリブレスト
いちじくのクグロフ
鳴門金時と栗のショートケーキ
鳴門金時のケーク
鳴門金時ブリュレ
かぼちゃのロールケーキ
かぼちゃのシフォン
かぼちゃプリン
スフレチーズ
カフェラブリヨン
栗のモンブラン
マロンムース
マロンとカシスのムース
アップルパイ
ミルクレープ
キャラメルポテト
キャラメルムース
和三盆ブリュレ
アーモンドのブランマンジェ
ムースショコラ
すだちムース
塩クッキー
かぼちゃクッキー
マロンマカロン

コーヒー&紅茶、ベーカリー

・コーヒー
エスプレッソ カフェオレ
・20種類のティービュッフェ 
アッサム 、アールグレイダージリン、カモマイル、アップル、ハイビスカス、ピーチ、キウイ、ストロベリー、バナナ、アプリコット、レモン、マロン、ブルーベリー、ジャスミン、レモングラス、ローズヒップ、ローズマリー、ネトル 、ペパーミント
・焼き立てベーカリー
パン・ド・カンパーニュ、シャンピニオン、カイザーロール、バゲット、デニッシュ

※旬の素材を調理していますので時季により料理内容が変わる場合がございます。

フレンチビュッフェ キャトルセゾン 
場所:フランス料理「フォーシーズン」
日時:2017年9月16日(土)~10月29日(日) 土・日・祝日 11:30~14:30
料金:1名様 3,500円 (税・サービス料別)

ルネッサンス リゾート ナルト
所在地:〒772-0053 徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45
アクセス:東京から/羽田空港から徳島阿波おどり空港(1時間15分)空港へ無料送迎有(要予約)
関西から/神戸・淡路・鳴門自動車道 鳴門北ICより左折すぐ