「しゃぶしゃぶどん亭」(以下、どん亭)では9月12日(火)より、「ステーキのどん」においては9月13日(水)より、『秋のフェアメニュー』の提供が開始されています。
どん亭では9月12日(火)から『たっぷり茸の豚しゃぶ』を販売。昆布出汁と豆乳出汁の2種類の出汁で楽しむことができます。初めに茸をお鍋に入れると、茸の香りが食欲をそそります。お食事の最後には、茸の風味たっぷりの豆乳出汁で、チーズリゾットを楽しむことができます。
ステーキのどんでは9月13日(水)から『もりもりきのこの菌活グリル(赤身肉・チキン)』を販売。食物繊維豊富な旬のきのこを使用。また、菌活グリルに提供する『マッシュルームソース』と、期間限定のスープ『マッシュルームクリームスープ』にはシールド乳酸菌を添加しており、菌活による免疫力UPが期待できます。
秋ならではのどん亭とステーキのどんの各メニュー、ぜひお店で味わってみては?
★9月12日(火)スタート★
『たっぷり茸の豚しゃぶ 定食』 1,690円(税抜)
『たっぷり茸の豚しゃぶ 食べ放題』 2,590円(税抜)
『5種のきのこ盛合わせ』 410円(税抜)
『秋の甘味セット』 380円(税抜)
※一部店舗では実施内容・メニューが異なります。
★9月13日(水)スタート★
『もりもりきのこの菌活チキングリル』(ライス・パン・スープバー付)990円(税抜)
『もりもりきのこの菌活赤身グリル』(ライス・パン・スープバー付)1,699円(税抜)
『赤ワイン薫る菌活ビーフシチュー&ハンバーグ』(ライス・パン・スープバー付)1,499円(税抜)
『マッシュルームのクリームスープ』 219円(税抜)
『7色のグリル野菜のサラダ』 499円(税抜)
『菌活フルセット』(マッシュルームのクリームスープ・キャベツサラダ・ドリンクバー) 530円(税抜)
『ヨーグルトアイスのモンブランパフェ』 299円(税抜)
『濃厚ショコラモンブランパフェ』 299円(税抜)
※一部店舗では実施内容・メニューが異なります。