2017年9月29日(金)に東京・調布に新たに開業する商業施設「トリエ京王調布」B館1Fに『NICK STOCK トリエ京王調布店』がグランドオープンします。同店は東京2号店目にして、全国で10店舗目のオープンとなります。
コンセプトは、「肉が旨いカフェ」。カフェらしからぬ圧巻のクオリティとフォトジェニックなメニューを提供する『肉カフェ』として、メディアやSNSで話題沸騰中。
また、モーニング・ランチ・カフェタイム・ディナーと、時間帯ごとに異なるメニューを提供することから≪4毛作カフェ≫として「ガイアの夜明け」「日経MJ」でも取り上げられるなど、そのビジネスモデルにも注目が集まっています。
NICK STOCKトリエ京王調布店限定で新メニューが登場!
オープン記念限定!2kgの塊で焼き上げる厚さ2cm以上の調布限定『プレミアム・ローストビーフ』は、塊のまま焼き上げじっくりと火入れした贅沢な逸品。そんな贅沢の極みを9/29(金)から期間限定で、一人から手軽に楽しむことができます。
焼きあがった迫力ある塊肉を2cm以上の厚切りに切り分けると、美しいミディアムレアの断面が顔をのぞかせます。その瞬間はまさにフォトジェニック。大勢でシェアしてもよし、一人で欲張ったってよし、至福の時間を過ごすことができます。
調布限定!プレミアム・ローストビーフ
■提供期間:9/29(金)~10/9(月・祝)
■ランチ :20食限定150g 1,580円(サラダ・ライス付)
■ディナー:10食限定200g 1,980円
FOOD
NICK STOCKの看板メニューは「ホットドッグ」「ステーキ&ハンバーグ」「パンケーキ」です。
1.旨さはみ出す極太ホットドッグ
NICK STOCK流ホットドッグは、肉屋自慢の自家製“極太ソーセージ”を使ったまさに『グルメホットドッグ』。鹿児島県産のブランド豚『薩摩茶美豚』を使用し、一口噛めばパリッと弾けるジューシーさに同店のこだわりがあります。
名物自家製極太ソーセージは、オリジナル/チーズ/チョリソー/パクチーの4種類!なんと出数は1日に100本以上と大人気な一品です。
2.肉屋のステーキ&手仕込みハンバーグ
ステーキは、柔らかさと濃厚な赤身の味わいを堪能できるお肉を厳選。
また、熟成牛を練りこんだハンバーグは、肉々しく力強い味わいと溢れる肉汁が絶品。手仕込みにこだわり、毎日一つ一つ愛情を込めて練り上げられたNICK STOCK創業以来の人気メニューです。
3.オーダーが入って生地から仕上げるパンケーキ
オーダーが入って生地から仕上げるパンケーキは、しっとりふわふわの食感が特徴。一つ一つ丁寧に焼き上げられ、たっぷりのフルーツとホイップを添えて提供されます。
モーニングからディナーまで、すべての時間帯で楽しめる一品です。