累計2,500万個の販売を達成した人気の「チューリップローズ」を、パフェ仕立てで楽しむためのレシピが公開されました。
スイーツブランド『TOKYOチューリップローズ』が、夏限定のフレーバー「チューリップローズ レモン」を使ったアレンジレシピを初公開しました。
“可愛すぎるスイーツの花園”としてファンを魅了し続ける シェフ金井理仁の『TOKYOチューリップローズ』。
代表作「チューリップローズ」は、「もう可愛いのひとこと」「周りはサクサク中はフワフワ、見た目に負けないおしゃれな味」「笑顔にならずにいられない」と評判です。
今回、累計2,500万個の販売を達成した「チューリップローズ」をもっと楽しむことができる、アレンジレシピが公開されています。
“可愛すぎるスイーツの花園”「チューリップローズ」
チューリップローズ
チューリップローズ
繊細なラングドシャクッキー細工のチューリップの中に、とろけるショコラクリームのローズを咲かせた代表作。甘酸っぱい「ベリー」、深みある「キャラメルナッツ」、爽やかな「パッションマンゴー」の3種類。
チューリップローズ レモン
8月末頃までの期間限定フレーバー。輝く太陽をイメージした 太陽色のチューリップラングドシャに、地中海レモン香るジューシーなショコラクリームローズを咲かせています。「ひとくちでさっぱり爽やか」がテーマです。
関連記事