本格九州料理や博多もつ鍋が楽しめる「木村屋本店」グループの各店にて、2月1日より期間限定"肉メニュー"の提供がスタートしました。
『本場博多の味を全国に』をコンセプトに、鮮度にこだわった素材を使ったもつ鍋やその日に水揚げされた魚介など、産地直送の素材を活かしたメニューが提供している「木村屋」グループ。
今回、2月9日(肉の日)を前に、さまざまな肉を使ったメニューの販売が開始されています。
■木村屋の肉メニュー一覧■
※表示は通常価格(税抜)です。
鶏
・チーズタッカルビ(¥980)
・低温調理のよだれ鶏(¥680)
豚
・厚切り生ハム(¥780)
・特大ソーセージ(¥1,280)
牛
・鉄板牛ハラミステーキ(¥980)
・牛カツレツ(¥780)
馬
・馬刺しユッケ(¥880)
・霜降り馬刺し握り2貫(¥880)
鴨
・低温調理合鴨ロースト(¥680)
鹿
・低温調理鹿もも肉ロースト(¥680)
釜めし
・和牛雲丹釜めし(¥1,280)
話題の低温調理法を取り入れるなど、食材に合わせて、一番おいしく食べることができるよう、腕によりをかけた逸品ぞろいです。
上記の"肉メニュー"を盛り合わせで食べられる「肉盛り合わせ」も用意されており、その日一番出来の良いものが5種類、盛り合わせで提供されます。
そのほか、お肉のあとにさっぱりと食べることができるスイーツも用意されています。
・まるごとオレンジアイス(¥450)
・バナナチョコ揚げ春巻き(¥480)
・練乳イチゴプリン(¥550)
今だけの特別企画、「木村屋」全店の"肉祭り"。この機会にぜひ、おいしい時間を「木村屋」でどうぞ。
■キャンペーン内容詳細■
期間:2018年2月1日(木)~
内容:「木村屋」グループ全店舗にて、"肉メニュー"が提供されます。
「木村屋本店」店舗一覧
品川港南口/田町芝浦口/立川北口/町田駅前/横浜鶴屋町/東急武蔵小杉駅前/溝口駅前/武蔵新城/東京駅八重洲北口/新橋レンガ通り/千葉駅前/銀座1丁目/東陽町/門前仲町/上野駅前/北千住/新宿靖国通り/高田馬場駅前/渋谷109前/渋谷桜丘町/四谷麹町/代々木北口/せんげん台/小岩駅前/西葛西駅前/武蔵中原/国分寺駅北口/柏東口/蒲田西口
「京都木村屋本店」店舗一覧
JR京都駅ビル/品川駅港南口1丁目/三軒茶屋駅南口
「もつなべきむら屋」店舗一覧
川崎仲見世通り/蒲田東口/品川港南口/池袋西口/新宿南口駅前
武蔵溝口
飯田橋