粉チーズ(グランモラビア)の無料提供を終了
サイゼリヤは、7月12日の夏のグランドメニュー改定に伴い、粉チーズ(グランモラビア)の無料提供を終了する。
テイクアウト販売も縮小
また、テイクアウト販売も縮小する。辛味チキン、ミラノ風ドリア、ピザなどは引き続き持ち帰りが可能となる。
夏のグランドメニュー改定では、前菜を充実させる。グリーンランド周辺の海域で獲れた小エビを使った「小エビのカクテル」(280円)や、ジューシーさを残しつつしっとりと仕上げた「鶏ささみの香味ソース」(280円)、えぐみの少ないほうれん草をオリーブオイルでソテーした「ほうれん草のソテー」(200円)、エクストラ・バージン・オイルをたっぷりかけてじっくり焼き上げた「カリッとポテト」(280円)をリニューアルする。
このほか、新登場メニューとして自家製ホワイトソースと魚介を組み合わせた「タラコとエビのドリア」(400円)とトッピングのチーズを香ばしく焼き上げた「焼チーズ ミラノ風ドリア」(350円)を提供する。
関連記事
-
【隠れ家リゾートのクリスマス】三浦・リビエラシーボニアマリーナ|富士山を望むレストランでの美食と、星降る夜を楽しむグランピングステイ&サウナ -
リビエラ逗子マリーナが贈る、海辺で味わう優雅なクリスマス。2025年12月、特別なホリデーセレブレーションを開催 -
都内アンテナショップ年間売り上げ2位※1の実力!【ひろしまブランドショップTAU 2025年ヒットランキング大発表!】 -
クリスマス前のお届けはお早めに!”まるで宝石”きらめく琥珀糖の限定ボックスを好評販売中
-
THE ALLEY数量限定福袋「HAPPY BAG 2026」、お茶とともにむかえる“MILK TEA SET”と“SPECIAL TEA SET”の2種を12/26(金)より販売開始 -
【ジャヌ東京】2026年バレンタイン & ホワイトデー 心をほどく、甘いひとときをお届けする、チョコレートのギフトセレクション & アフタヌーンティー -
簡単でおいしいから続けられる、楽になる──心と体に効くレシピ集「薬膳の作りおきおかず」12月19日発売/主婦と生活社 -
大阪・堀江に「クレープとエスプレッソと」がオープン!パリパリ食感の“黄金クレープ”と、喫茶文化をヒントにしたご当地メニューで、クレープの新しい魅力を発信。







