2018年5月12日(土)に、北海道小樽名物の若鶏半身揚げで有名な「なるとキッチン渋谷店」がオープン。
オープンキャンペーンとして5月12日(土)・13日(日)の2日間は、様々なメディアに紹介された「なるとキッチン名物“若鶏半身揚げ”」を、なんと「無料」で提供してくれます!
ひとつひとつ丁寧に秘伝の調味料で味付けした若鶏の半身を、200度の高温の油で一気に素揚げすることにより、皮はパリッパリッ、お肉はとってもジューシーに仕上がっている「若鶏半身揚げ」。地元小樽では小樽っ子のソウルフードとして愛され続けています。
無料で頂けるこの機会に味わってみてはいかがでしょうか?
【なるとキッチン渋谷店 オープンキャンペーン概要】
日時:2018年5月12日(土)・5月13日(日)2日間限定16:00~OPEN
住所:渋谷区渋谷3-6-19-1F
電話:03-6805-1985
※渋谷店店内で1品以上注文の方全員に、若鶏半身揚げを無料で提供。
※当日席・予約席あり(予約受付開始2018年5月7日~)
小樽の大衆食堂をルーツに持つ「なるとキッチン」は、昼は「若鶏半身揚げ定食」や「小樽ザンギ定食」など、鶏を中心としたランチを提供、夜は「若鶏半身揚げ」や「鶏・海鮮・野菜」のザンギや素揚げやフリットなどをつまみに大衆居酒屋として利用することができます。
半身揚げはもちろん、なるとキッチン夜の名物「鶏肉全種盛り」や、北海道と鶏にこだわった料理長創作の様々な料理にお酒がすすみそうです!
【なるとキッチンメニュー紹介】
◆昼定食
・若鶏半身揚げ定食 1000円(税込)
・小樽ザンギ定食 850円(税込)など
◆夜
・小樽名物「若鶏半身揚げ」 920円(税抜)
・なるとキッチン名物「鶏肉全種盛り」 1620円(税抜)
・鶏・海鮮・野菜のザンギ・素揚げ・フリットなど 130円(税抜)~
・アボカドと塩豆腐のパクチーサラダ 730円(税抜)
・自家製鶏そぼろのひつまぶし 680円(税抜)
・ハイボール・サワー 390円(税抜)~
◆お持ち帰り
・小樽名物「若鶏半身揚げ」 920円(税抜)
・ももザンギ・むねザンギ 180円(税抜)
・手羽先ザンギ 150円(税抜)など
【店舗概要】
・なるとキッチン渋谷店
・営業時間:(昼)11:30~14:30(夜)17:00~23:00
・定休日:なし
・住所:東京都渋谷区渋谷3-6-19-1F
・電話番号:03-6805-1985