ホテルニューオータニ ザ・メインの17階「VIEW & DINING THE Sky(ビュー & ダイニング ザ スカイ)」にて、2018年6月30日(土)までの期間限定で、「ビュッフェで楽しむ夏の肉フェア」として新作メニュー『山椒香る!鉄板すき焼き』が登場します。
こちらはグルメな活動で知られるフォーリンデブはっしー氏が提案するメニュー。
肉は肉質日本一の「鳥取和牛」を贅沢に使用。熟練シェフが丁寧に焼き上げた肉に、甘辛いすき焼きタレと山椒を絡ませ、和牛ならではの脂の甘みを引き立てます。
極上のお肉とこの季節にさわやかな山椒のコラボで、ご飯が進みそうな一品。思う存分ビュッフェで楽しんでみては?
【VIEW & DINING THE Sky概要】
◆営業時間
・昼 11:30~15:00(L.O.14:30)
・夜 17:30~21:30(L.O.21:00)<繁忙日は2部制>
・sky BAR: 17:00~23:00(定休日なし)
◆席数: 160席 /sky BAR 36席
◆備考:禁煙席 全席禁煙(個室を除く)
※喫煙ブース有 Wi-Fi 無料 /ドレスコード 短パン・ビーチサンダルまたはそれに準ずる軽装不可
◆料金
〈平日〉ランチビュッフェ大人:¥5,500/ランチビュッフェ子供:¥3,500/ディナービュッフェ大人:¥8,500/ディナービュッフェ子供:¥5,500
〈土・日・祝〉ランチビュッフェ大人:¥6,500/ランチビュッフェ子供:¥4,000/ディナービュッフェ大人:¥9,500/ディナービュッフェ子供:¥6,000
カクテル:¥1,300~
※税金・サービス料別
※年末年始等で料金が変わる事があります。
◆場所:東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ザ・メイン 17階
◆問合せ:03-3238-0028( VIEW & DINING THE Sky 直通)