期間:2024年12月7日(土)~12月25日(水)


ホテルのメインロビーに煌めくクリスマスツリー


ザ・カフェ「メリークリスマス クラブカーニバル」

鉄板焼 彩「クリスマスディナーコース」

大阪市内にありながら都会の喧騒を離れたアーバンリゾートホテル、グランドプリンスホテル大阪ベイ(所在地:大阪市住之江区南港北1-13-11 総支配人:大崎誓也)は、4つのホテル直営レストランにてご提供するクリスマスのスペシャルなメニューを通してお客さまそれぞれのクリスマスシーンに合わせた過ごし方をご提案いたします。

■ 1F ザ・カフェ ボイル蟹食べ放題付きブッフェ 「メリークリスマス クラブカーニバル」
~ご家族やご友人と肩肘をはらない寛ぎのクリスマスディナー~
豊富なソースや薬味とともにボイル蟹を心ゆくまで楽しめる「クラブカーニバル」。クリスマス期間中のディナーブッフェのメニューには、牛肉のデミグラスソース煮込みやローストチキンなどが揃います。キッズコーナーも充実しており、ホテルのクリスマスならではの華やかな料理とともに会話が弾むディナータイムをご満喫いただけます。
1F ロビーラウンジ 「フェスティブアフタヌーンティー」
~デートや女子会を一層華やかに!開放的なラウンジで優雅なティータイム~
サンタモチーフのムースやグラスデザートなどストロベリーを使ったスイーツが目にも楽しめるコース仕立ての「フェスティブアフタヌーンティー」。グランドデザートにはフランス語で「真っ白い山」を意味する苺とチーズクリームで仕上げた「搾りたてモンブラン ピュール」をご用意しております。
1F 鉄板焼 彩 「クリスマスコースメニュー」
~記念日としてもご利用いただける豪華ディナー~
食材をシェフが目の前で華麗に焼き上げ、五感で楽しめることが魅力の鉄板焼き。クリスマスメニューでは、フランベで仕上げるメイン料理など、シェフがクリスマスの華やかな演出に拘ったコースをお届けします。エンターテインメントを楽しむような贅沢なディナーコースをお楽いただけます。
B1 イタリア料理 バジリコ 「ボン ナターレ!」
~デートや自分へのご褒美に~
トラットリアの雰囲気を持ちながらも、上品さを兼ね備えたイタリアンレストラン。クリスマスメニューには、薫り高いポルチーニ茸を使用したオイル系のパスタや、時間をかけてじっくり煮込んだ国産牛のほほ肉の煮込みを揃えたコースをご用意。特別料理とともに、ウォーターガーデンを望むロマンチックな雰囲気の店内でゆっくりとお過ごしいただけます。

レストランのクリスマス概要
ザ・カフェ ボイル蟹食べ放題付きブッフェ「メリークリスマス クラブカーニバル」
【場所】
1F 「ザ・カフェ」
【日時】
2024年12月20日(金)~12月25日(水)
ランチ
12:00NOON~2:30P.M.(L.O.2:00P.M.)
ディナー 2部制(1部 5:30P.M.~7:00P.M. / 2部 7:30P.M.~9:00P.M.)
【料金】
ランチブッフェ
おとな ¥7,300 / こども(6~12才)  ¥3,650
ディナーブッフェ 
おとな ¥9,800 / こども(6~12才)  ¥4,900
※クリスマスブッフェはディナーのみの提供。

心ゆくまで楽しめるボイル蟹

ザ・カフェ ボイル蟹食べ放題付きブッフェ「メリークリスマス クラブカーニバル」

ロビーラウンジ「フェスティブアフタヌーンティー」

【場所】 1F コーヒーラウンジ 「ロビーラウンジ」
【日時】 2024年12月7日(土)~12月29日(日)期間の土曜・日曜
2部制 (1部12:00NOON~2:00P.M. / 2部3:00P.M.~5:00P.M.)
【料金】
<1部、2部対象>
コース仕立てでご提供、ジェラートブッフェ、コーヒー・紅茶のフリーフロー付
おとな ¥5,800 こども(6~12才)  ¥2,900
<2部のみ対象>
3段アフタヌーンティースタンドのみご提供
おとな ¥4,000 こども(6~12才)  ¥2,000
【コース仕立ての提供内容】
ウェルカムドリンク、プティフルプレート、3段アフタヌーンティースタンド、ジェラートブッフェ、メインデザート「絞りたてモンブラン ピュール」、フリーフロー(ロンネフェルト(R)の紅茶10種、コーヒーおかわり自由)

ロビーラウンジ 「フェスティブアフタヌーンティー」

クリスマス仕様の華やかなスイーツプレート


鉄板焼 彩「クリスマスディナーコース」
【場所】 1F 鉄板焼 「彩」
【日時】2024年12月20日(金)~12月25日(水)
※12月23日を除く
ディナー 3部制
5:00P.M./6:00P.M./7:30P.M. ※各2時間制
【料金】
天使の贈り物 ¥23,000
天使の歌声 ¥18,000
KENZO ESTATE グラスワイン3種ペアリング  (白ワイン、ロゼワイン、赤ワイン 各80ml)
1名さま ¥15,000



鉄板焼 彩 「クリスマスディナーコース」


イタリア料理 バジリコ 「ボン ナターレ!」 
【場所】
B1F イタリア料理 「バジリコ」
【日時】
2024年12月20日(金)~12月25日(水)
※12月23日を除く 
ランチ 12:00NOON~3:00P.M.
(L.O. 2:30P.M.)
ディナー 5:30P.M.~9:30P.M.
(L.O. 9:00P.M.)
【料金】
ランチ ¥7,500 / ディナー ¥9,500
※魚料理はディナーコースのみでのご提供。
※12月24日・25日のディナーは、クリスマスコースのみでのご案内となります。



イタリア料理 バジリコ 「ボン ナターレ!」


【レストランご予約・詳細】
ホテル公式Webサイトよりご予約受付
https://www.princehotels.co.jp/osakabay/plan/christmas2024

※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ