そのビジュアルだけで思わずテンションも上がる、肉好きにとっての夢のパラダイス! 
素材に絶対的な自信を持つ、東京の「ステーキ」の名店を一挙に紹介!

 

 

WAKANUI GRILL DINING TOKYO(麻布十番)

オーシャンビーフ 骨付きリブアイ(1000g) 1万500円  かんだ瞬間にうま味たっぷりの肉汁があふれ出し、部位ごとに様々な味わいが楽しめる。

シンプルなメニュー構成は素材への自信の表れ

自然豊かな理想の環境下で育った牛を、穀物飼料で仕上げたこだわりのオーシャンビーフは、舌の肥えたグルメをもうならせる極上の味わい。丁寧な仕事により素材の持ち味を最大限に引き出すことに徹した料理の数々が、至福の世界へと誘ってくれることだろう。

 

カンタベリー仔羊骨付きロース(フルラック) 4000円 ラムに対する概念が変わるほど一切の臭みもなく、豊かで上品なうま味がたまらない。
拡大画像表示
 

住所:港区東麻布2-23-14 トワ・イグレッグB1F
TEL:03(3568)3466 
営業:11:30~15:00(LO14:00)
/18:00~23:00(LO22:00) 
休業:無休
席数:72席 
予約:可 
予算:昼目安1680円~/夜目安9000円~ 
アクセス:東京メトロ・都営地下鉄麻布十番駅より徒歩約3分