高級感漂うレストランで、 旨味がギュギュッと濃縮した肉をお腹いっぱい頬張りたい!
そんなあなたへ、贅沢肉代表"ローストビーフ"が必食の「ホテルブッフェ」を厳選してご紹介します。 

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ オールデイブッフェ「コンパス」(神奈川/横浜)

地元食材を五感で楽しむ

ローストビーフのカッティングなど、和洋中各料理のパフォーマンスキッチンで大人気のレストラン。ホテルのペストリーショップで扱うホテルメイドのベーカリーも好きなだけいただける。子供専用のブッフェ台も用意。

ランチブッフェ:大人3300円、4~12歳1600円、シニア(60歳以上)3000円
ディナーブッフェ:大人4350円、4~12歳2100円、シニア4000円
※税込、11月より料金改定あり

< 実施日&時間 >
ランチブッフェ 11:30~15:20(土日祝~15:30)
ディナーブッフェ 17:30~21:30(土17:00~、日祝17:00~21:20)
※振替休日及び振替休日の前日は~21:30

制限時間:110分
MENU:約50種(和・洋・中約40種、デザート約10種)
DRINK:21種(コーヒー5種、紅茶7種、ハーブティー2種、カフェラテ、カフェオレ、麦茶、ジュースなど)
システム:バイキング式

羅針盤(コンパス)をモチーフにした雰囲気のある店内

【Data】
Tel.045-411-1188(予約専用ダイヤル)/10:00~20:00
横浜市西区北幸1-3-23 2F
営業時間:6:00~22:00(LO21:30)
休日:無休
席数:198席
予約:ベター(HPからもOK)