シェラトン都ホテル大阪の館内レストラン4店舗にて、2018年7月1日(日)~8月31日(金)の期間「ミートフェスティバル」が開催されます!

牛肉、豚肉、鶏肉など、さまざまな種類の肉をさまざまな味のバリエーションで展開。夏バテ解消におすすめのスタミナメニューを楽しめます。

フォトギャラリー【ギャラリー】シェラトン都ホテル大阪の「ミートフェスティバル」のメニューを見る
  • ≪ランチ限定≫牛ランプ肉のローストビーフとローストポーク
  • アジア風ピラフ
  • 豚肩ロース肉のグリル ピペラード添え
  • ステーキ懐石
  • ピロシキ、カツサンド

【「ミートフェスティバル」概要】
〈期間〉2018年7月1日(日)~8月31日(金)

◆「バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ」

〈時間〉
ランチタイム 11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
ディナータイム 17:30~21:00(7月19日までの火・水・木曜日は18:00~21:00)

〈料金〉
ランチブッフェ 大人3,200円 小学生1,600円 幼児(4歳以上)800円
ディナーブッフェ 平日 大人4,600円 小学生2,400円 幼児(4歳以上)1,000円
(ディナーブッフェの土・日・祝日は大人プラス200円、小学生プラス100円)

〈メニュー例〉
●ランチ限定メニュー
牛ランプ肉のローストビーフ/ローストポーク/海老マヨネーズ
●ディナー限定メニュー
牛肉のステーキ/豚スペアリブのピリ辛焼/魚介と青菜の炒め
●ランチ・ディナー共通メニュー
青パパイヤのサラダ/鶏肉とナムルのサラダ/春雨のサラダ/生春巻/とうもろこしのゼリー/鶏肉の甘辛焼/フォー/アジア風ピラフ/マンゴープリン など

〈予約・問い合わせ〉
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL.06-6773-1279

◆「レストラン&ラウンジ eu(ゆう)」

〈時間〉11:30~21:00

〈メニュー・料金〉
●スパイシーな鴨もも肉のコンフィ サラダ仕立て 2,100円
●豚肩ロース肉のグリル ピペラード添え 1,700円
●シェパーズパイ 1,800円
●タンドリーチキン トマトライスとプチサラダ添え 1,900円
●ロコモコ丼プレート 2,000円

〈予約・問い合わせ〉
シェラトン都ホテル大阪 2階 レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
営業時間:6:30~24:00
TEL:06-6773-1245

国産牛サーロインステーキ重

◆「日本料理 うえまち」

●ステーキ懐石(7月・8月限定・特別割引)
〈時間〉11:30~14:30/17:00~21:30
〈料金〉通常価格15,000円→13,000円
〈献立〉
前彩三種盛り合わせ/吸物(清水仕立て)/造り三種盛り合わせ/煮物/和牛フィレ肉(約90g)、焼野菜/生野菜 胡麻ドレッシング掛け/茶碗蒸し/赤だし/にぎり寿司五貫/水菓子(豆乳ゼリー)
※他の割引・特典は利用できません。

●国産牛サーロインステーキ重(平日限定)
〈時間〉11:30~14:30
〈料金〉4,000円
〈献立〉
小鉢/ステーキ重(国産牛サーロイン約90g、玉葱、甘長唐、錦糸玉子など)/生野菜 胡麻ドレッシング/味噌汁/香の物/水菓子(豆乳ゼリー)
〈予約・問い合わせ〉
シェラトン都ホテル大阪 3階 日本料理 うえまち
営業時間:7:00~10:00/11:30~14:30/17:00~21:30
TEL.06-6773-1253

◆「カフェ&グルメショップ カフェベル」

〈時間〉8:00~20:00

〈メニュー・料金〉
●ピロシキ 220円
●カツサンド 540円

〈予約・問い合わせ〉
シェラトン都ホテル大阪 中2階 カフェ&グルメショップ カフェベル
営業時間:8:00~20:00
TEL.06-6773-5582

※バイキング&カクテルラウンジ「トップ オブ ミヤコ」は8月11日(土・祝)~16日(木)を除きます。
※記載の金額には消費税・サービス料が含まれてます。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのある方は、予め係にお申し出ください。