グランドハイアット東京内「オークドア」「フレンチキッチン」にて、冬の味覚の代表格とも言われるカニやお肉を贅沢に使用したスペシャルメニューが提供されています。
ステーキハウス「オークドア」のグループで楽しめるパーティープランでは、1,600gのダイナミックな国産牛リブアイステーキ「トマホーク」と、タラバガニ丸ごと1杯が乗った山の幸と海の幸が同時に味わえる迫力満点の「“サーフ&ターフ”プレート」が登場!
お酒もマグナムサイズのシャンパン・赤・白ワインから好きな1本を選ぶことができ、特別な空間で豪華なパーティーを開催することができます。
【「“Surf&Turf”個室パーティープラン」概要】
提供期間:2019年12月15日(日)~ 2020年1月5日(日)
料金:150,000円
提供時間:
・ランチ:11:30~14:30(土日祝~15:00)
・ディナー:18:00~22:00
店舗:ステーキハウス「オークドア」03-4333-8784(直通)
※各日、ランチ・ディナーにつき1組限定
※要3日前予約
さらに、はみ出さんばかりの「肉厚タラバガニ」がサンドされたクラブバーガーが登場!
ビーフパテの代わりに、さっと茹で、バターで軽くグリルした新鮮タラバガニ、アボカド、国産のフルーツトマト、レタスが豪快にサンドされたダイナミックなクラブバーガーとなっています。
【商品概要】
■クラブバーガー
価格:2,200円
提供期間:2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)
提供時間:
・ランチ:11:30~14:30(土日祝~15:00)
・バー:11:30~24:30(LO 22:30)
店舗:ステーキハウス「オークドア」03-4333-8784(直通)
「フレンチキッチン」では、6種類の絶品カニグルメも登場するホテルの豪華ディナーブッフェ「クラブ フィッシャーマンズ ワーフ」が楽しめます。
カニづくしのメニューに加え、世界大会での受賞経歴もあるペストリーチームのオリジナルストロベリースイーツなどを好きなだけ堪能できる、豪華で贅沢な内容となっています。
【ディナーブッフェ概要】
◆クラブ フィッシャーマンズ ワーフ
提供期間:2020年1月6日(月)~2月29日(土)
提供時間:18:00~21:30
料金:6,800円(税・サービス料別)
店舗:「フレンチキッチン」03-4333-8781(直通)
※120分制、最終入店 20:30
※公式オンライン予約限定で、ウェルカムドリンクをサービス
【メニュー内容】
◆前菜
・ロブスターとエビのガスパチョ
・カニとポテトのマヨネーズ和え
・カニとスモークサーモンとアボカドのカクテルサラダ
・野菜スティックとカニみそのディップ
・ウニのババロア
◆スープ
・カニとタラのチャウダースープ
◆メイン
・タラバガニ、ズワイガニ
(ソース:タルタルソース、カクテルソース、カニ酢、レモン)
◆ホットミール
・カニの溶かしバター添え
・カニのホワイトソースグラタン
・カニとエビのパエリア など
◆デザート
・ストロベリースイーツ各種
【店舗概要】
◆グランド ハイアット 東京
所在地:〒106-0032東京都港区六本木6-10-3
電話:03-4333-1234