『肉豆腐とメンチカツの定食』

定食レストラン「やよい軒」より、『肉豆腐と焼魚の定食』『肉豆腐とメンチカツの定食』が、4月9日(木)に発売されます。

フォトギャラリー【ギャラリー】この記事の写真をもっと見る
  • 『肉豆腐と焼魚の定食』
  • 『肉豆腐とメンチカツの定食』
  • 『肉豆腐と焼魚の定食』
  • 『肉豆腐とメンチカツの定食』

「肉豆腐」にお好みで「焼魚」か「メンチカツ」を合わせる!

◇甘辛ダレの肉豆腐

肉豆腐は、2種類の本醸造醤油をベースにしたかつお風味の甘辛ダレで、牛肉・豆腐・ささがきごぼう・ちぎりこんにゃくが使用されています。豆腐は打ち粉をして揚げられており、甘辛ダレがしっかり絡むそう。からしも利用できます。

◇サバの塩焼かメンチカツを合わせる

肉豆腐と合わせる一品は、皮目がパリッと焼きあげられた「サバの塩焼」、もしくは牛と豚の合い挽き肉を揚げた「メンチカツ」を、その日の気分に合わせて選ぶことができます。

商品概要

◆『肉豆腐と焼魚の定食』 :860円(税込)

『肉豆腐と焼魚の定食』

◆『肉豆腐とメンチカツの定食』:860円(税込)