かつや各店にて、養老乃瀧が販売する「養老牛丼」の提供が、6月5日(金)より期間・数量限定で開始されました。

フォトギャラリー【ギャラリー】この記事の写真をもっと見る
  • ロースカツ定食
  • メンチカツ定食
  • 海老・ヒレカツ定食
  • 海老・ロースカツ定食
  • 海老・ヒレ・メンチカツ定食

期間中かつやでは、同店舗にて販売を行う定食メニューのライスをプラス200円+税で「養老牛丼」にアップグレードすることができます。

「養老牛丼」は、1977年に生まれました。当時、養老乃瀧は昼間に「養老牛丼」という牛丼店として営業していましたが、2000年代初頭に「養老牛丼」の販売は終了。

その後養老乃瀧グループ60周年企画としての復活を経て、2017年からグランドメニューに本格復活。出汁の効いた和風のテイストに仕上がっています。隠し味に白ワインを加え、旨味とコクのある食べ応えも当時のまま。

ぜひ、この機会に「かつや」の食べ応えのあるジューシーなとんかつとともに、「養老牛丼」を楽しんでみては?

■販売情報

実施期間:6月5日(金)より期間・数量限定
販売店舗:かつや
実施店舗数:408店舗 ※数量限定販売
提供内容:対象の定食メニューのご注文に限り、プラス200円+税でご飯を養老牛丼にアップグレード
対象品目 ※テイクアウト商品にも対応可能です。
※丼弁当とカレー弁当は、「養老牛丼」に変更いただけません。