餃子専門店「大阪王将」では、6月11日(木)よりテイクアウト・デリバリー限定商品を期間限定で新たに販売しています。
今回は超ニンニクカルビ炒飯、レバニラ焼きそば、ガーリックホイコーロー、麻婆レバレバ豆腐、辛味ムーシーロ、シビカラ麻婆豆腐、燃えろ!辛旨レバー炒め、マシマシガーリック炒飯、ニンニク唐揚げ、ガーリックねぎ塩焼きそば、青菜ガーリック炒め、肉撃焼きそば、肉撃黒炒飯の全13品が登場しました。
■販売期間
2020年6月11日(木)より期間限定で販売。
※店舗により販売終了時期が異なりますので、詳しくは各店舗までお問い合せをお願いいたします。
■販売店舗
東京都:渋谷駅前店、渋谷ハンズ前店、新宿店、品川店、岩本町店、大井町店
神奈川県:菊名店
大阪府:高井田店、なんば御堂筋店、長尾店
※営業時間を変更している店舗があります。
■商品詳細
・商品名:「超ニンニクカルビ炒飯」
・販売価格:991円+税
・商品特徴:特製ニンニクタレで香ばしく焼き上げた牛カルビと、ニンニクをガッツリと効かせた特製炒飯が相性抜群。
・商品名:「レバニラ焼きそば」
・販売価格:760円+税
・商品特徴:ニンニクを効かせた人気のレバニラ炒めと、自慢のもちもち太麺を使った焼きそばが、一度に食べられる一品。
・商品名:「ガーリックホイコーロー」
・販売価格:723円+税
・商品特徴:定番のホイコーローにニンニクを加え、パンチのある商品に。
・商品名:「麻婆レバレバ豆腐」
・販売価格:686円+税
・商品特徴:豆板醤のコクと四川花椒が香る麻婆豆腐に、レバーを豪快に加えた一品。
・商品名:「辛味ムーシーロ」
・販売価格:639円+税
・商品特徴:ふわふわの玉子と、小松菜のシャキシャキとした食感がたまらないムーシーロに、豆板醤のコクと辛味を加えています。
・商品名:「シビカラ麻婆豆腐」
・販売価格:650円+税
・商品特徴:特製辛味タレと、痺れる辛さが特徴の四川花椒を使った、辛い物好きにはたまらないメニュー。
・商品名:「燃えろ!辛旨レバー炒め」
・販売価格:686円+税
・商品特徴:人気のレバニラ炒めに、ニンニクと豆板醤の特製タレを加えた、後引く辛さが特徴。
・商品名:「マシマシガーリック炒飯」
・販売価格:695円+税
・商品特徴:炒飯に、ニンニクの芽、フライドガーリック、おろしニンニクを加えた、スタミナメニュー。
・商品名:「ニンニク唐揚げ」
・販売価格:630円+税
・商品特徴:ニンニク風味の唐揚げに、特製ニンニクタレ纏わせた、コクのあるメニュー。
・商品名:「ガーリックねぎ塩焼きそば」
・販売価格:686円+税
・商品特徴:自慢のもちもち太麺を使った焼きそばにスライスしたニンニクとたっぷりのネギと豚肉を加えたボリューム満点のメニュー。
・商品名:「青菜ガーリック炒め」
・販売価格:454円+税
・商品特徴:シャキシャキとした食感がたまらない青菜炒めに、刻んだニンニクを加えることで、パンチのある味に。
・商品名:「肉撃焼きそば」
・販売価格:797円+税
・商品特徴:自慢のもちもち太麺を使って、豚肉をたっぷりと加えた食べ応え満点の焼きそば。
・商品名:「肉撃黒炒飯」
・販売価格:797円+税
・商品特徴:特製タレで柔らかく香ばしく焼き上げた豚肉と、コク深い黒炒飯の相性が抜群。
■大阪王将について
1969年9月、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で352店舗(2020年3月末時点)を展開する餃子専門店。創業以来の看板メニュー「元祖焼餃子」を中心に、質感の高い中華逸品をカジュアルな価格で提供しています。