北海道小樽名物若鶏半身揚げ専門店「なるとキッチンすすきの店」が7月3日(月曜日)リニューアル!毎月最終金曜日のPremium Fridayに同店が開催していた、大人気食べ放題イベント「Fried Friday」(フライフライデー)をさらにパワーUPさせた「食べ放題」が新登場しました。

フォトギャラリー【ギャラリー】サクサクの揚げ物をまとめて写真で見る
  • 若鶏半身揚げはもちろん揚げ物全種・サイドメニューの食べ放題が新登場!
  • 若鶏半身揚げ
  • 甘エビスパイス揚げ・スパイシーいかザンギ・たこザンギ・ししゃも素揚げ・帆立ビールフリット
  • 茄子・アボカド・玉ねぎ・エリンギ・ズッキーニ・メークイーン・れんこん・かぼちゃ
  • ももザンギ・むねザンギ・手羽先素揚げ・手羽先ザンギ・ぼんじり・ヤゲン軟骨・砂肝アヒージョ・フライドエッグ

若鶏半身揚げはもちろん、鶏、海鮮、野菜等の各種ザンギや素揚げからフリットまで、各種揚げ物が2,480円(税抜)でいつでも食べ放題のコースが新登場!たたききゅうりや自家製ピクルスなど箸休めに嬉しい厳選サイドメニューも食べ放題に加わっています。

そして、この内容で飲み放題付きが3,480円(税抜)、またプラス300円(税抜)でソフトドリンク飲み放題というリーズナブルな価格ですので、思う存分名物料理の数々を楽しめます。

時間の許す限り、お腹いっぱい「なるとキッチン」を楽しんでみませんか?

ー食べ放題メニュー

(揚げ物 鶏)
若鶏半身揚げ

若鶏半身揚げ

ももザンギ・むねザンギ・手羽先素揚げ・手羽先ザンギ・ぼんじり・ヤゲン軟骨・砂肝アヒージョ・フライドエッグ

ももザンギ・むねザンギ・手羽先素揚げ・手羽先ザンギ・ぼんじり・ヤゲン軟骨・砂肝アヒージョ・フライドエッグ

(揚げ物 海鮮)
甘エビスパイス揚げ・スパイシーいかザンギ・たこザンギ・ししゃも素揚げ・帆立ビールフリット

甘エビスパイス揚げ・スパイシーいかザンギ・たこザンギ・ししゃも素揚げ・帆立ビールフリット

(揚げ物 野菜)
茄子・アボカド・玉ねぎ・エリンギ・ズッキーニ・メークイーン・れんこん・かぼちゃ

茄子・アボカド・玉ねぎ・エリンギ・ズッキーニ・メークイーン・れんこん・かぼちゃ

(サイドメニュー)
グリーンサラダ・たたききゅうり(エスニック風)
自家製ピクルス・枝豆
鶏そぼろごはん(白米)・鶏スープ
シャーベット

ー食べ放題詳細ー
食べ放題コース 2,480円(税抜)
食べ放題&飲み放題 3,480円(税抜)
※ソフトドリンク+300円(税抜)
※クラフトビールは飲み放題プランには含まれません。
※お一人様より90分制(お席2時間制)

ー小樽なるとキッチン 札幌すすきの店ー
営業時間:月~土 17:00~24:00
7月9日・16日は営業・17日(祝)お休み(7月23日(日)より日曜定休)
住所:札幌市中央区南5条西5丁目ASIL SAPPORO 2F
電話番号:011-200-9411